ibuy.com.ua - кидалы

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Почему вы так категоричны? )))
А как же сезонные распродажи, приведи друга получи купон, дисконтные программы или коллективные покупки?
Если магазин преследует промо-цели он может товары продавать в минус, но за это он получает контакт покупателя или другие выгоды, которые не понятны обычным покупателям - изучение спроса, социальных зависимостей и т.д...

Вот когда Лайф запустил свои нулевые звонки и строил сеть, это было убыточно для оператора - но по другому этот рынок было не завоевать, заодно и другие операторы снизили цены.
Просто есть категория людей, которая всегда найдет дешевле потратив свои собственные силы и время. Это тоже работа.

Я тоже микроволновку в Дисти покупал, но есть одно НО - у меня там несколько друзей работают ))) А вообще покупать в инет-магах из другого города - это потенциальный аццкий гемор. А у харьковских хоть есть место куда можно приехать и пощупать их за йайтса

с волновкой СБ всё обошлось, еще и не китайская)).

с этим не поспоришь. но когда у магазина запутанная система скидок (приведи кого-то, получи купон, поменяй купон на медальку, собери 5 медалек и тогда получишь чупа-чупс) - переносный смысл. тогда я такому не доверяю. покупать что-то, где не с кем поговорить, где не дают гарантии (не бумажка, а уверенность в товаре), где нельзя помацать, а потом купить - не для меня. и когда ведешь переписку, высылаешь деньгИ, а потом ждешь товар - тут как бы никто не дает гарантии, что все будет типи-топи