Тут могла бути Ваша реклама!

ibuy.com.ua - кидалы

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1384
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ibuy.com.ua - кидалы

Наверное, все сталкивались с халатностью инет-магазинов.
но хамство этих товарищей меня всколыхнуло.

их сайт привлек возможностью купить товар с хорошей скидкой, нужно было написать несколько отзывов на уже используемую мной бытовую технику. что я добросовестно сделала, приложила фото, видео, подробнейшее описание. убила кучу времени! не то чтобы это все ради скидки, но мне их "портал" показался очень полезным - было бы хорошо, если каждый покупатель оставлял отзывы о приобретенном товаре и его работе. сайт удобный, система интересная. и вот после написания обзоров мне начислили несколько купонов - на 7 и 10 у.е. Ого-го, можно подумать! Но не тут-то было! Применить их нельзя, поскольку процент скидки по каждому товару не может превышать 10%. Вступив к ним в группу в контакте и одноглазниках, можно повысить процент "вывода" до 12%. На том я и остановилась и заказала блендер. Как ни странно (как в других магазинах), никто не перезвонил, а всю информацию о состоянии моего заказа я черпала из акаунта и через емейл-пинки в их контактную форму. Начать с того, что они срывают сроки поставки - на сайте указано, что в течение 2 дней они производят отправку. Я оплатила в пятницу и тут же прислала им скан, на что мне в свободной форме выразили мысль "засуньте ее себе в..." ("а вдруг она поддельная", "это не доказательство", "это ничего не ускорит"), и это несмотря на то, что оплату специально делали в их же банке, чтобы деньги поступили сразу же. В акаунте было написано, что товар будет отправлен в понедельник. В понедельник появилось сообщение, что будет отправлен во вторник. В среду днем я уже начинаю их заваливать письмами - ну и где же??? Наконец, они высылают мне информацию об отправленном товаре. Кстати, товар-то со скидочкой, но они себе эту скидочку компенсируют мздой за "доставку до транспортной компании". То есть за то, что они передали мой блендер автолюксу, я заплатила ИМ 20 грн (такое впечатление, что они каждый блендер на такси возят), + 13 грн автолюксу за доставку. Описывать, в какой заднице находится офис автолюкса, не буду (на это, наверное, нужна отдельная тема).
Вот она, долгожданная коробка. И что же? Прислали не ту модель (которая в других магазинах стоит примерно на 100 грн дешевле)! Притом на сайте исчезла МОЯ модель, а цена на подобную в серии подскочила.
В письменном виде они мне ответили, что моей модели никогда и не было у них на складе. Прекрасно! Выход один - возвращать. На мои вопросы, а вернут ли они мне мои расходы на доставку итд, мне было резонно отвечено, что они мол тоже тратятся на возврат, так что не возникай.
Отослала им обратно их блендер, еще у заплатила на автолюксе 10 грн за "упаковку" (за 3 слоя скотча, охренеть). Жду своих денег. Интересно, сколько буду ждать и дождусь ли.

Итог - потрачена уйма времени, 30 грн на мусор (13 доставка, 10 упаковка и еще аж 7 грн при оплате на их счет в себ банке) и нервы.

Для сравнения - заказала блендер в Динамике
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в четверг, сразу перезвонили, сказали, что забрать можно в воскресенье. Потом позвонили накануне, сказали что блендер таки да, пришел. Заказ можно забрать прямо у их на складе, что дешевле. Сервис порадовал.

Вывод - заказывать надо в харьковских магазинах, чтобы контролировать, что тебе суют и деньги отдавать уже после.

у вас интернет зависимость походу)) решили сэкономить 20гр facepalm.gif

4zQTl0Qr-RU

Вывод - заказывать надо в харьковских магазинах,

Вывод - покупать надо в реальных магазинах;)
ЗЫ: и это всего лишь малая толика того геморроя при покупке в инетмагазинах:D

у вас интернет зависимость походу))

:клас: точно

fAW0M123b24

ЗЫ: и это всего лишь малая толика того геморроя при покупке в инетмагазинах:D

да ладно я сам покупаю, но когда экономия существенная или могут привезти то, чего нет в обычных магазинах

А что в Харькове мало интернет магазинов, что надо заказывать в Киевском?

жадность-пораждает бедность....теорема

в харьковских магазинах минимум на полтиник дороже выходило. или это для вас не деньги? ;)

странно, как вас могли кинуть?
У них же оплата при получении товара на новой почте, если что-то не то приходит, можно же вернуть сразу же и забрать деньги.

Нужно было просто купить в Харькове и не парить себе мозг.

Нервов сколько потрачено? Явно больше чем на 50 грн. )

Для сравнения - заказала блендер в Динамике
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в четверг, сразу перезвонили, сказали, что забрать можно в воскресенье. Потом позвонили накануне, сказали что блендер таки да, пришел. Заказ можно забрать прямо у их на складе, что дешевле. Сервис порадовал.

Вывод - заказывать надо в харьковских магазинах, чтобы контролировать, что тебе суют и деньги отдавать уже после.

Вы гоните неймоверно. Контакт, одноклассники, отзывы.... вам делать нечего? Возьмите сайт со всеми ценами Харькова, вбейе тот товар, что вам нужен и через неск. секунд смотрите список мазазинов с их координатами, где есть ваш товар и цены. ПОзвонили - узнали всё. договорились, вам домой принесли - проверили, расплатились. А вы честно занимались хнёй, еще и переписками какими-то вместо общения по телефону... Сколько в инэтмагах покупала всякого, но такого, как вы рассказали, никогда не встречала, это ж еще найти такое нужно было

в харьковских магазинах минимум на полтиник дороже выходило. или это для вас не деньги? ;)

+доставка 30 грн (20 и 10) и того на 20 грн. и вам бы принесли товар домой. что удобнее?

А доставка + упаковка + Вам его домой привезут. Те же 50 грн. экономии.

да лучше у ж оплатить деньги при доставки товара конктретными людьми прамо до двери! и неморочить себе голову нехорошими мыслями;)

Вы гоните неймоверно. Контакт, одноклассники, отзывы.... вам делать нечего? Возьмите сайт со всеми ценами Харькова, вбейе тот товар, что вам нужен и через неск. секунд смотрите список мазазинов с их координатами, где есть ваш товар и цены. ПОзвонили - узнали всё. договорились, вам домой принесли - проверили, расплатились. А вы честно занимались хнёй, еще и переписками какими-то вместо общения по телефону... Сколько в инэтмагах покупала всякого, но такого, как вы рассказали, никогда не встречала, это ж еще найти такое нужно было

+доставка 30 грн (20 и 10) и того на 20 грн. и вам бы принесли товар домой. что удобнее?

ИМЕННО!:D

ну не скажите, в реальных магах не покупаю (не беру там фены всякие и др. мелочь), т.к. не хочу выплачивать неквалиф. персоналу з/п и оплачивать аренду магазина. Все заказываю практически на 1-3 сайтах. Есть офис в Харькове, есть доставка домой. Т.е. система такая же как и в др. магазинах (типа там Факстрот, эльдорадо). только дешевле, при чем существенно. покупала в/камеру, 1000 разныцы между гиперточкой и инэтмагом. холдильник вышел тож дешевле грн на 700-800.... это уже деньги, так что по мне, так лучше найти для себя хороие инэтмаги и не париться (а цены на нужных товар мониторить обзвоном и похоами на сайты компаний нежеле выделением неск. дней и катанием по маркетам техники)

Вы гоните неймоверно. Контакт, одноклассники, отзывы.... вам делать нечего? Возьмите сайт со всеми ценами Харькова, вбейе тот товар, что вам нужен и через неск. секунд смотрите список мазазинов с их координатами, где есть ваш товар и цены. ПОзвонили - узнали всё. договорились, вам домой принесли - проверили, расплатились.

А скидку в 13% дадут? Я покупал в ibuy кухонный комбайн Braun K700 так он мне обошелся 1055 грн + 40 грн доставка. (было 3 купона по 6 у.е.)
Экономия 145 грн.

А минимум в магазинах типа МЕТРО он стоит 1400 грн. В других интернет магазинах 1200 грн. + та же доставка 40-60 грн.

А если покупать в интернет магазине товар более 2000 грн, то экономия более 200 грн, или это тоже для вас не деньги?

читайте пост ниже по тексту после цитируемого вами (мой же)

и простите где я написала, что для меня что-то не деньги? не нужно передергивать и приписывать мне то, чего я не делаю или не говорю

читайте пост ниже по тексту после цитируемого вами (мой же)

и простите где я написала, что для меня что-то не деньги? не нужно передергивать и приписывать мне то, чего я не делаю или не говорю

Я имел ввиду
Вы гоните неймоверно. Контакт, одноклассники, отзывы.... вам делать нечего?

Есть чего делать или нет, а почему-бы не получить дополнительную скидку?

к примеру микроволновку я покупала в Дисти (тут правда об этом маге гадостей много). везде она тогда стоили от 600 до 717 грн (модель не помню уже), там она была 463грн. Ну дешевле была гораздо как видно. Позвонила, заказала, ее маме привезли (доставка по Харькову была бесплатной), она ее посмотрела, проверила, отдала деньги и довольна уже более года. может в какой-то группе вконтакте она и была к примеру 300, но для меня важно знать ГДЕ офис магазина, что он есть, гарантии, чеки и живое общение, по переписке бы не купила точно (я человек недоверчивый и пусть старомодный, но переписке без общения и визуализации не верю)

у меня к вам претензий нет )))
просто brisha видать не разобралась до конца и выплеснула свои мысли как есть.

просто у ibuy есть и офис куда можно придти, и телефон, и наверняка не один десяток тысяч клиентов за все время работы (с 2001 года судя по надписи внизу и дате регистрации домена ibuy com ua)

и важное отличие, товар можно со скидкой купить ЛЮБОЙ, а не тот на который сейчас акция (скорее всего залежалый :))))

Не ищите шару-шарную, если магазин предлагает цену гораздо ниже чем у остальных или непонятные условия и скидки это определнно кидалово. А все вопросы по товару и его доставке задавайте до покупки, так меньше проблем будет.

Назад
Зверху Знизу