Допомагаємо ЗСУ!

ИБП

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИБП

Итак, калькулятор мощности БП высчитал 510Вт, БП думаю взять на 600-650Вт, на сколько ВА нужен ИБП( цена до 2000грн)?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня по калькулятору 235Вт, а в реале системник с монитором потребляет 200ВА или 120Вт.
Тебе ИБП на 800ВА хватит с головой.

У меня по калькулятору 235Вт, а в реале системник с монитором потребляет 200ВА или 120Вт.
Тебе ИБП на 800ВА хватит с головой.

Может и не хватить, например через год или два батарея подсядет немного и стартовой силы тока не будет хватать. Тогда он будет просто отключаться в тот момент, когда должен был как раз перейти на автономку. Пример более чем реальный.

Так что лучше брать с двойным запасом.

Ну,ещё ТСу следует о правильной синусойде почитать!!!
И посмотреть цены на такой ИБП.
А,то тебе сейчас насоветуют!!!!
P.S.Модель БП в студию!

Останнє редагування:
Ну,ещё ТСу следует о правильной синусойде почитать!!!
И посмотреть цены на такой ИБП.
А,то тебе сейчас насоветуют!!!!
P.S.Модель БП в студию!
Правильная синусоида уж очень дорога для дома ИМХО.
БП еще нет, может кто посоветует сразу связку ИБП и БП?

чифтек+апц :))

Вот еще вопрос, может кто-то знает: У ИБП Время переключения на батареи 2 — 4 мс,
а у БП Сигнал корректности напряжения 100-500 мсек-это не значит что ИБП успеет переключиться на батареи до сробатывания PFC??

Успеет

Назад
Зверху Знизу