Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я поставил Leoton Резерв 250 + аккумулятор на 60А... двойное преобразование 220 в 12 и обратно. 8 часов работы без света... пару раз пригодился в зимние часы... да и 220В держит стабильно. тьху тьху тьху Пошел второй год работы.
Покупал у официалов по почте...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділісдесь вся инфа
Извеняюсь за глупый вопрос - а от компьютера не подойдет? И если не подойдет то в чем отличие?
Извеняюсь за глупый вопрос - а от компьютера не подойдет? И если не подойдет то в чем отличие?
А теперь, пожалуйста, подробней, про гену за 1000 грн.
О такой вещи, как автоматический запуск, я думаю, можно не мечтать.
Ну, и чем эта станция поможет, если никого нет рядом?
При использовании нормально закрытого клапана (а газовщики используют именно такой вариант) при пропаже напряжения клапан перекроет подачу, и при появлении напряжения потребует исключительно ручного открытия (подойти к нему и ручками перевести в открытое состояние).
Расскажете это клапану у меня на работе. При обесточивании он закрывается, т.к. нормально закрытый. Т.е. для перекрытия достаточно его обесточить.
В вашем случае лучше ИБП чем эл.станция.
В моем случае: большая часть освешения автономная, и вообше не подключена к сети. Для всего остального есть станция 5кВатт (водостанции, котлы, холодильники, и остальные эл.приборы).