Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все въезды в г.Харьков, стоят посты из полицейских авто и разворачивают грузовые фуры весом больше 8 тонн. Не пускают никого.

а вас что уже, загнали всех в стойло?
или ты добровольно?

нит. нас никто никуда не загонял. :курю:
процентов 80 работают из дому - им так нравиться. кто хочет - работают из офиса. :курю: я три месяца отработал из дому весной и как то больше не тянет. дичать начинаешь, уже выйти из квартиры просто пройтись - лень жуткая одолевает.. да и работаю дома по факту больше, чем из офиса. забываю про время и тут хруяк - уже пол двенадцатого.

помнишь срач между тобой и мной по поводу фриланса/удаленки? так вот, мое мнение было не на пустом месте. и сейчас оно так же не поменялось.

блядь, вот теперь и я дождь застал на улице.. он походу чередуется со снегом :D
вечер перестает быть томным :курю:

кому там шипы не нужны(тм) сидели бы вы лучше дома. :D

ПП, только снех был, дождя не видел

я тоже не видел :D а он, сцуко, есть :ги:
как уже и говорил, похоже чередуется снег и дождь. вот я днем когда выходил - на снег попадал. а народ, что тут отписывался - на дождь :курю:

В 2010 был 100%, В 2011 может
Не, там было, что с конца октября до конца января был стабильный плюс. И никакого снега, как и в 2020-м. Зато в конце января сразу снег и минус двадцать вжарило. А у мну уже крокусы зацвели. ;) И ща тоже, малина и смородина уже в рост пошли, а тут –20 обещают.

я тоже не видел :D а он, сцуко, есть :ги:
как уже и говорил, похоже чередуется снег и дождь. вот я днем когда выходил - на снег попадал. а народ, что тут отписывался - на дождь :курю:

днем (часика полтора назад) тоже выходил, снег был

А тем что с чумаданами Glovo вообще все похуй .

Их чумаданы большие и яркого цвета и их хоть как-то видно в мрячные сумерки. Самые опасные - это долбни в тёмной одежде без чумаданов, жилетов и фонарей.

Охренеть. У нас метель с грозой. Гроза. Зимой. С метелью. Карл!

все хуйня.
утром былоо скользковато местами, пожалел что не обновился шипом. но доехал нормально - повороты стал медленней проходить - и все ок.
вечером съездил на ЦР с ХТЗ - все почищено-полито, ска и дождь этот еще - :рл:

Проснулся на час раньше?

да,но думал снега будет больше,за 20 минут управился,тем более ветер помог,от меня снег выдул к соседям :D ,в итоге у меня чисто почти до земли,а у него снега по колено :)

сегодня пришлось,немного,поплестись за gls 350 ,плелась в левой полосе километров 40 в час,по Матюшенко,в сторону Веснина,с пешеходного светофора её кадик спокойно дёрнул,переднеприводный,пришлось поехать за ним и обогнать эту тихоходную брычку справа,за её рулём,как и ожидалось,была женщина,так что большинство кроссоверов,плетущихся очень осторожно и медленно,управляемы представительницами прекрасного пола,неоднократно подмечено на снежных дорогах Харькова. п.с. с сегодняшним снежком прекрасно справился тушкан (пришлось его сегодня взять,по работе) на обычной,нешипованой,зимней резине с глубиной протектора 4-5 мм,даже не застрял нигде,так что это чепуха,а не снег,который ещё и засолили,что авто,после обеда,загавнячило снежнопесочной кашей. "шермана" решил не пачкать сегодня,жду ,обещанного синоптиками,добавления снега в пятницу и субботу

сегодня пришлось,немного,поплестись за gls 350 ,плелась в левой полосе километров 40 в час,по Матюшенко,в сторону Веснина,с пешеходного светофора её кадик спокойно дёрнул,переднеприводный,пришлось поехать за ним и обогнать эту тихоходную брычку справа,за её рулём,как и ожидалось,была женщина,так что большинство кроссоверов,плетущихся очень осторожно и медленно,управляемы представительницами прекрасного пола,неоднократно подмечено на снежных дорогах Харькова. п.с. с сегодняшним снежком прекрасно справился тушкан (пришлось его сегодня взять,по работе) на обычной,нешипованой,зимней резине с глубиной протектора 4-5 мм,даже не застрял нигде,так что это чепуха,а не снег,который ещё и засолили,что авто,после обеда,загавнячило снежнопесочной кашей. "шермана" решил не пачкать сегодня,жду ,обещанного синоптиками,добавления снега в пятницу и субботу

супруга сегодня решила не выезжать, хотя у нее новая фрикционка, и по дороге ничего стремного не было, так что месил я только на недоприводе, только дождь и доставлял неудобство

супруга сегодня решила не выезжать, хотя у нее новая фриционка, и по дороге ничего стремного не было, так что месил я только на недоприводе, только дождь и доставлял неудобство

я утром ездил с 8.30 и до 13.30,единственное что радовало,так это пробок больших не застал,только тянучки,местами,из-за чрезмерно осторожных водителей и буксующих фур,хотя ездил по Гагарина и Науки,веснина и театральный спуск. в 6 вечера знакомый попросил к ветеринару его собаку свозить,на его б-5 пассате,в универсале,просто он недавно за рулём и ещё не сильно опытен в езде по снегу,так вот,я вообще не почувствовал напряга по езде городскими улицами на переднеприводном авто на обычной не шипованной резине,правда новой,центральные улицы почищены и засыпаны солью,авто едет уверенно

у нас метель вторые сутки - замело все нахрен.

Назад
Зверху Знизу