Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да выше цены, я бонусами расплачивался так что пофиг
и времени не было, и в баке летняя была
около 200 грн на воге и около 260 грн на сокаре
Да тут народ отписывался, что Ледокол наше всьо! И не замерзает, и нормально омывает, и цена была в прошлом году вроде гривен 60-70 за 5 литров.

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да тут народ отписывался, что Ледокол наше всьо! И не замерзает, и нормально омывает, и цена была в прошлом году вроде гривен 60-70 за 5 литров.

80 купонов 5 л
взял у себя в магазе на москалеффке
хватает на всю зиму и еще остается
как то в мороз нет желания чем то брызгать на стекла,да и нужды в этом нет:D

Приятно насыпает. Радуюсь как ребенок:)
Вроде по прогнозу до утра небольшой снежок. Завтра еще минус. Хоть один денек приятной зимы будет))

Ты слишком уныл в душе
хз
адекватным людям нравится как правило весна,лето,шашель,море,солнце и т.д.
только задротам нравится колотун ебан,срань под ногами и снег в харю:незнаю:
я не ебу даже что позитивного можно вынести с подобной задроченной погоды

хз
адекватным людям нравится как правило весна,лето,шашель,море,солнце и т.д.
только задротам нравится колотун ебан,срань под ногами и снег в харю:незнаю:
я не ебу даже что позитивного можно вынести с подобной задроченной погоды

Банальное разнообразие. Чего мне и очень нравится наш климат. Летом жарко, зимой холодно. В позитивном смысле
У природы нет плохой погоды (с).Если конечно не минус 30, девять месяцев в году, как в Якутии:D

Банальное разнообразие. Чего мне и очень нравится наш климат.Летом жарко, зимой холодно. В позитивном смысле
ебанутый климат,ты просто нормального не видел:D
где лето теплое а не пекло,а зима как осень
и если ты отету срань называешь зимой:рл:
только одно месиво и говнище и постоянная сырость

Можно буксонуть, дать угла на площадочке, Покататься с ребенком на санках, покидаться снежками, как никогда радует горячий, вкусный какао или кофе и т.д

Мне б надоел одинаковый климат весь год:незнаю:

Например Гавайи температура воздуха редко поднимается выше + 32 и опускается ниже +18. И если вы ищете глобальное похолодание, то здесь вы его точно не найдете, зимой в редких случаях бывает +15.

вот это я понимаю климат и так круглый год)))
а в Украине самый уебанский климат
9 месяцев в году очковая погода

Сырость, говнище и слякоть не люблю. Тут согласен. Вернуть бы стабильный мороз зимой

Можно буксонуть, дать угла на площадочке, Покататься с ребенком на санках, покидаться снежками, как никогда радует горячий, вкусный какао или кофе и т.д

:рл:что дураку для счастья надо
раз покататься,а 5 месяцев сранину под ногами месить
послезавтра +
покатаешся по говну:іржач:

Например Гавайи температура воздуха редко поднимается выше + 32 и опускается ниже +18. И если вы ищете глобальное похолодание, то здесь вы его точно не найдете, зимой в редких случаях бывает +15.

вот это я понимаю климат и так круглый год)))
а в Украине самый уебанский климат
9 месяцев в году очковая погода

Это хорошо в отпуск ездить. А жить там, мне кажется тебе б быстро надоело. Ну либо на вкус и цвет:незнаю:

там там сейчас сырость и говнище,так на улице минус
и так будет до апреля
так что тебе в итоге нравится?

Сейчас пушистый белый снежок украсил все (даже мертвые бляхи под подьездом:D) а не говнище
Приятно, красиво и хрустит

Это хорошо в отпуск ездить. А жить там, мне кажется тебе б быстро надоело. Ну либо на вкус и цвет:незнаю:

ага,надоело б
например на Канарах
где круглый год тепло и сухо
там нет такого лета как у нас,когда ебашит сорокет в тени
там мягкий климат +30 летом и +20 зимой
без срани всякой и с минимальным количеством осадков
я хз что там может надоесть,это рай на земле:yahoo:

Сейчас пушистый белый снежок украсил все (даже мертвые бляхи под подьездом) а не говнище
а через день потает)))
и говнище это будет дооолго и долго
хуйня
ни погулять толком,ни посидеть,ни во дворе чего то поделать,на дачу не поехать
ото только бухать

а через день потает)))
и говнище это будет дооолго и долго
хуйня
ни погулять толком,ни посидеть,ни во дворе чего то поделать,на дачу не поехать
ото только бухать

Вот это и мне не нравится. Не таяло б до весны

ага,надоело б
например на Канарах
где круглый год тепло и сухо
там нет такого лета как у нас,когда ебашит сорокет в тени
там мягкий климат +30 летом и +20 зимой
без срани всякой и с минимальным количеством осадков
я хз что там может надоесть,это рай на земле:yahoo:

Видимо для кого как. Если б три месяца не было дождей и тут он пошел - мне кажется ты б радовался ему. Так и с климатом
Ну а так - не попробуешь - не узнаешь. Может по факту мне б там понравилось, а тебе - нет:D

Назад
Зверху Знизу