master_den
M
- 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Начнется и начнется, так бывает, тут же вопрос в другом
в чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Начнется и начнется, так бывает, тут же вопрос в другом
нахуй так жытьв чем?
В честности по отношению к партнерув чем?
Ну я вот сейчас наблюдаю прямую взаимосвязь.П.С. Вот так тема от обсуждения снега перешла в тему обсуждения блядства![]()
Ну я вот сейчас наблюдаю прямую взаимосвязь.![]()
Пришёл сосед по гаражу. Почистил снег. Пришла баба (как обычно, на шифрах) и они закрылись в гараже.
Так что всё по теме. Продолжаем.![]()
Ты там следи, а то угорят ещё, пока картошку набираютНу я вот сейчас наблюдаю прямую взаимосвязь.![]()
Пришёл сосед по гаражу. Почистил снег. Пришла баба (как обычно, на шифрах) и они закрылись в гараже.
Так что всё по теме. Продолжаем.![]()
Тю, а дети тут причемдети зло
нахрен детей
![]()
Да!снех зло
усем по палме
Да!
Муж предлагал мне, пока я ныла сегодня, заклеить окна фотообоями с пальмами и морем![]()
А в результате он поехал в магазин вместо меня, а я сижу тут, шоб в окно лишний раз не смотретьа в результате открыли окно и засыпали снегом?)
А в результате он поехал в магазин вместо меня, а я сижу тут, шоб в окно лишний раз не смотреть![]()
Всё нормально. Машина на улице.Ты там следи, а то угорят ещё, пока картошку набирают
Эх, романтика![]()
Да!
Муж предлагал мне, пока я ныла сегодня, заклеить окна фотообоями с пальмами и морем![]()
интрыга даГоворят.![]()
со стены?а умну котел навернулся
со стены?
Снег ебучийа шо в окне? )))