- 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
песок бы помогУтром застрял прям на своем месте на стоянке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
песок бы помогУтром застрял прям на своем месте на стоянке
бери полный приводследующую машину
А как отвечают владельцы, работники платных парковок на вопрос почемунеубрано? На предыдушей работе, арендадателю задал данный вопрос, на что тот ответил типа я проезжаю и пох, у него крузак 100. А то что у него целая база не чищена и фуры застревали, не беда сами откопают.если во дворе и бесплатно ставишь, то конечно можно почистить
не ты один, я тож, пошел купил соли пару пачек и выехал спокойноУтром застрял прям на своем месте на стоянке
Я так поняла, в полях лучше, чем на трассе
А как отвечают владельцы, работники платных парковок на вопрос почемунеубрано?
я вчера вечером когда парковался, уже заглушил, потом думаю, нет, тоже надо укатать. Помогло.Утром застрял прям на своем месте на стоянкеПздц какой-то, минуты 4 раскачивал, чтобы выскочить из ямок, которые продавил колесами
И антибукс не осилил.
Вылез сам, но осадочек то...
Это пиздец, нах нужна тогда эта стоянка? Еще небось если на их стоянке случится что-то с авто, то тоже будут быковать.начинают быковать
или говорят: а вы знаете кому эта стоянка принадлежит?
и предлагают взять у них лопату
я отвечаю: мне похуй кому она принадлежит, вы берете деньги, поэтому занимайтесь благоустройством
сегодня соседка по стоянке - хозяйка рендж ровера
на каблуках махала лопатой![]()
ее авто замело выше колес, парковщик долго наблюдал, потом всё-таки решил помочь
Конечно лучше, там никого нет и тишинаЯ так поняла, в полях лучше, чем на трассе![]()
и будет грязища.песок бы помог![]()
боюсь солине ты один, я тож, пошел купил соли пару пачек и выехал спокойно![]()
бери полный привод
Это пиздец, нах нужна тогда эта стоянка? Еще небось если на их стоянке случится что-то с авто, то тоже будут быковать.![]()
Боишься машина разложиться раньше снега?боюсь соли![]()
че это?боюсь соли
Монопривод и кроссовер - злая смесь. Был переднеприводный Кашкай на механике, оно вообще не едет по льду или глубокому снегу. Единственное преимущество такой машины в сухую погоду по буеракам и бордюрам скакать.а вот моноприводный кроссовер на автомате не смог
Утром застрял прям на своем месте на стоянкеПздц какой-то, минуты 4 раскачивал, чтобы выскочить из ямок, которые продавил колесами
И антибукс не осилил.
Вылез сам, но осадочек то...
Монопривод и кроссовер - злая смесь
И переметыКонечно лучше, там никого нет и тишина![]()