Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
если б соообща у кого 4х4 раз 5-10 по двору прокатились не в колею, а просто утрамбовать, вообще проблемы не было б.
Придумал тоже...
Как это - свое время тратить для других? Бензин палить?
Ты еще скажи перед подьездом самим расчистить!
:-)

Придумал тоже...

так это ж для себя ))) в том то и дело, меньше риска что кто-то на раскачке не справится с управлением.

sx4 толкал, optima толкал, кашкай на шнурке форестер "вырвал". хз. очень тяжко моноприводам по этому снегу. даже до пуза не доходит, колесо продавливает на 5 см, и на этот" бордюр" уже заехать не может.

но главная проблема в другом - в людях.

есть места под парковку, где обычно всегда кто-то ставит. ну расчисти и поставь, хуй там. видимо ждут пока кто-то с расчищенного уедет.

неорганизованно. если б соообща у кого 4х4 раз 5-10 по двору прокатились не в колею, а просто утрамбовать, вообще проблемы не было б. а кто н может утрамбовывать починили парковочные места и дорожки. но такого не наблюдается.

еще хуже есть, расчищают свою машину, заваливая при этом соседние, а чо типа они же не видят, а ему так типа легче снег откидывать :рл:
хтя есть и такие что и свое место расчистят и соседние тоже за компанию. а еще и пешеходную дорожку также. точное знаю, чел не дворник, просто ему это не в тягость.

Откопал гараж, откопал машину, сгонял в РОСТ за наполеоном, сижу кофей пью на работе. В центре все проезжабельно, даже второстепенные улицы, у нас на районе был замечен трактор, чистил дворы.

Придумал тоже...
Кстати, первый раз в жизни вижу столько людей с лопатами во дворе :eyecrazy: спасибо новогодней истерии, всем надо куда-то ехать :D

sx4 толкал, optima толкал, кашкай на шнурке форестер "вырвал". хз. очень тяжко моноприводам по этому снегу. даже до пуза не доходит, колесо продавливает на 5 см, и на этот" бордюр" уже заехать не может.
если под снегом лёд - то да, проблема. А под снегом лёд:клас:"

выихал с теплой малярки, усьо пучком
:наработи: попил какаву

пока бес покоит толко заезд у ебеня чс дома :збентежений:
там ска колея глубше клиренса
как бы не оборвать чиво

я чистил обычной снеговой во многих местах до асфальта. нет там такого льда как надо.

ну я сегодня в ледяную колею попал под снегом. Буксонул там, где не надо...

Алексеевка с/м Класс - перед входом огорожено и парковки нет из-за снега.
Трамваи не ходят, троллейбусы хз утром тоже не ходили.

По Людвига Свободы рассекает квадроцикл и вытаскивает из сугробов легковушки. Проспект Победы - от бордюра полметра все в нечищенном снеге.

но главная проблема в другом - в людях.
всем просто пох. и водятлам и пешикам.
сегодня почистил ступеньки у входа в подъезд, которые завтра превратились бы просто в ледяную горку.

всем просто пох. и водятлам и пешикам.
сегодня почистил ступеньки у входа в подъезд, которые завтра превратились бы просто в ледяную горку.

утром вышел, завёл машину. Почистил перед подъездом быстренько и давай чистить машину. Выходит сосед и бурчит, мол "шота хуевато почистили..."

утром вышел, завёл машину. Почистил перед подъездом быстренько и давай чистить машину. Выходит сосед и бурчит, мол "шота хуевато почистили..."

тут кстати он имеет полное право. а где дворники ? каждый раз мне повышают квартплату....

ну и я прокатился на армейскую и обратно с научки
тк у меня элитный подземный паркинг то откапываться и расчищать ничего не надо
стоит правда тоже элитно, особенно после недавнего повышения цены аренды
везде почищено или хорошо или не очень
там где не очень там ехал медленнее чем обн
быстро не ехал чтоб не занесло никуда
а то на халтурина прибавил скорости и вдруг почувствовал что превращаюсь в неуправляемый снаряд
вот и все

хтя есть и такие что и свое место расчистят и соседние тоже за компанию. а еще и пешеходную дорожку также. точное знаю, чел не дворник, просто ему это не в тягость.

это где такие редкие экземпляры встречаются?

Назад
Зверху Знизу