- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
купил цепи, завтра буду тестировать...
Цепи это до уборки снега. По чищеному будет шестерня вместо колеса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
купил цепи, завтра буду тестировать...
Де они его откопали ?Не знал, что 157е еще живые есть на службе.
Кино де ?Валєра показав себе гарним помічником
был утром.Снег мягкий и рыхлый
кстати утром по клочкам видел штук 5 уборочных машин, все ехали с поднятыми отвалами, непонятно почему.
зато посыпали!
кажу снега глубиной 15см посыпали чем-то.
это чзнх? чтобы море этого говна было? ему ж некуда стекать![]()
Кино де ?
Лучше вообще не копатьЛюбые цепи по размеру колеса помогают норм.
Лучше копать сегодня. Сейчас снег подтаявший, а ночью минус. Всё замёрзнет, копать станет в разы сложнее.
Снег мягкий и рыхлый. Сегодня на Киа Купе выезжал, вроде выезд завалило 15см снегом, налегке все бампером растолкал и выехал.
У меня теперь новый председатель кооператива на моей площадке обитает и гараж у него дальше, чем у меня, так шта питаю надеждыя сходил раскопал, 25-30 см снега, разгреб проезд, иначе прикатают, будут колеи, хрен в гараж заедешь. вчера сосед выезжал из гаража, попал в колею, газанул - остановился об ворота гаража напротив
Ніяк не м'який. Він мокрий. важкий та липкий.
Можна фарбу пошкодити на бампері легко.
Снег мягкий и рыхлый. Сегодня на Киа Купе выезжал, вроде выезд завалило 15см снегом, налегке все бампером растолкал и выехал.
ливневки там не для воды.как это некуда стекать ? ливневки, там всегда + под землей. вроде так.
Я сегодня позже на Ниссане буду выезжать - постараюсь раскатать места под домом.если б соообща у кого 4х4 раз 5-10 по двору прокатились не в колею