Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Щас тип во дворе на могучем форике решил меня обьехать через сугроб одними колесами,и застрял.Пришлось толкнуть.
По другому мы не разъехались бы.
Узко бля:(

1го числа наблюдал как сосед на новеньком subaru xv выбирается со своего паркоместа. Впечатлило. Вечером его увидел и разговорились, говорит моя первая зима на субару, утром выехал, а на работе так встярд, что 40 минут лопатой махал :D

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гондоны эти фуроводы. 1,5 часа не мог попасть на склад. Теперь уже час не могу выехать. В арсенале "профессионалов" штыковые лопаты и больше нихуя. Зато оно блядь лезет на подъёмы с поворотами. И из-за одного педераста, десятки машин не могут выехать.
ЗЫ можно и веток наломать, но только чтобы его отпиздить.

Ага, ми трактор свій вислали для витягування )))

Ага, ми трактор свій вислали для витягування )))
Какой-то он у вас худенький.:D А вообще капец. У меня в бусе две разных лопаты и полмешка песка, а у фуровода только для штык-дрючка место нашлось:рл:

Какой-то он у вас худенький. А вообще капец. У меня в бусе две разных лопаты и полмешка песка, а у фуровода только для штык-дрючка место нашлось
Не худенький не можна за територію випускати :ги: я у п'ятницю теж підійшов, кинув 3 товстих гілки під колеса і фура, яку перед цим 10 водіїв-проФФесіоналів штовхали майже годину. У водія ні піску, ні солі, ні лопати не було (((

Не худенький не можна за територію випускати :ги: я у п'ятницю теж підійшов, кинув 3 товстих гілки під колеса і фура, яку перед цим 10 водіїв-проФФесіоналів штовхали майже годину. У водія ні піску, ні солі, ні лопати не було (((

До складу наших покупців приіхала фура з Біларусі. Там навіть тросу не було щоб його затягти на підйом.:рл::рл:

на моноприводе наоборот.
одно колесо сразу ямку роет и никуда не едешь :-)
но на днях антибукс бесил тем что душит, вот чуть не хватает, правда без антибукса вообще не ехало.

Смотря какое авто, какая коробка что под колесами. Иногда отключение антибукса на моноприводе очень помогает.

Иногда отключение антибукса на моноприводе очень помогает.
когда лед под колесами одному колесу просто не хватает зацепа.
вот тогда трекшн/антибукс выручает очень хорошо.
а без него вообще без шансов.

п.с. на заднем приводе, особенно у грузовых это выражено еще сильнее.

Ебануцца алгоритм

Нормальный, антибабский. Чтоб "метла" не улетела.

зы. Вырубал ЕСП когда прорывался из двора на цепях. Обычно с ЕСП даже лучше идёт, не знаю как на автоматах, на механике глушит до низких оборотов, а потом уверено едет внатяг.

когда лед под колесами одному колесу просто не хватает зацепа.
вот тогда трекшн/антибукс выручает очень хорошо.
а без него вообще без шансов.

п.с. на заднем приводе, особенно у грузовых это выражено еще сильнее.

А когда каша, или глубокий снег, то антибукс зачастую только мешает.

А когда каша, или глубокий снег, то антибукс зачастую только мешает.
когда под колесом нужно "протереть" до зацепа, то с антибуксом мало шансов.
ну и по минимальному зацепу, где важна скорость - тоже мешает.
в случае отсутствия сцепления под одним колесом - антибукс просто супер классная вещь.

скажем так, я в восторге от того, что система есть и ее можно выключить одной кнопкой в любое время.
идеальная комбинация.
если бы нельзя было выключить - грусть печаль :)

когда под колесом нужно "протереть" до зацепа, то с антибуксом мало шансов.
ну и по минимальному зацепу, где важна скорость - тоже мешает.
в случае отсутствия сцепления под одним колесом - антибукс просто супер классная вещь.

скажем так, я в восторге от того, что система есть и ее можно выключить одной кнопкой в любое время.
идеальная комбинация.
если бы нельзя было выключить - грусть печаль :)

Не очень удобно, что его нельзя выключить в процессе буксования. Но однозначно лучше, чем у тоеты, когда надо дрочить вприсядку с тормозом и ручником :D

Не очень удобно, что его нельзя выключить в процессе буксования.
Точно нельзя? Завтра попробую у себя.
До этого времени я выключал/включал просто на ходу, но не буксовал в это время.

На тему "рп5":
-13 °C ощущается как -18 °C

вы меня простите, но где это -13 сейчас да и с ощущением -18?
зашел домой с улицы, не холодно вообще, было -7, сейчас почти -8, ветра нет, ощущается как и есть с этой влажностью.
вот такая актуальность показаний когда-то самого точного прогноза.

при этом там же: 42 минуты назад в аэропорту (9 км) было -8 °C.

Не очень удобно, что его нельзя выключить в процессе буксования. Но однозначно лучше, чем у тоеты, когда надо дрочить вприсядку с тормозом и ручником

Это был эксперимент, на рестайле сделали кнопку.

На тему "рп5":

зашел домой с улицы, не холодно вообще, было -7, сейчас почти -8, ветра нет, ощущается как и есть с этой влажностью.

У меня -12 на домашнем.. и в машине сейчас -12пишет:незнаю:

На тему "рп5":

У меня сейчас -11 на градуснике.:)
А вообоще синоптики упоротые наглухо и этот факт давно известный.

Точно нельзя? Завтра попробую у себя.
До этого времени я выключал/включал просто на ходу, но не буксовал в это время.

Он отключается, но пока не перестанешь буксовать - все равно продолжает работать

У меня -12 на домашнем.. и в машине сейчас -12пишет
ну машина тот еще показометр.
меня смущает что 42 минуты назад температура была в аэропорту как у меня - идентично.
а потом бац, -13... а у меня все еще -8.
нонсенс :незнаю:

хотя у кого-то и -20 возможно.
надо звать владельца могучего рава, у него точно сейчас холоднее :)

надо звать владельца могучего рава, у него точно сейчас холоднее

-12.3 :пиво: Влажность 77

зы. Кстати нашел себе кнопку отключения ЕСП, принцип тотже, через выключение зажигания, но без танца на тормозе и ручнике.

Назад
Зверху Знизу