Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шу шо, кайфуете снегодрочеры?
В гараж даже не суюсь...страшно увидеть что там))
Был уже в эпицентре алексеевском. Всю парковку вычистили там и вывезли снег. МЕТРО чистят. Прошлась техника по проспектам, много, нормально.
Во двор заехал, до подъезда не доехал чуток, лед под снегом, вернулся назад. Метет опять с ветром. Т. е. Переметы опять местами. Кому то не повезет
я уже был в 8,30
собсна я был первый кто по вашей улице проехал
надо больше снега!
В Эпицентрах снег всегда чистят четко. Пригоняют на зиму большую Сканию самосвал с отвалом плюс на каждом магазине собственный трактор.
Проблема со снегом на кровле- сгоняют людей и те ебашат лопатами. Когда в прошлом году были сильные снегопады на крыше даже директора с лопатой выходили.
а были бы шыпы - доехал бы![]()
ты не туда смотришь
точно,Вольво.Я прифигел от оперативности. Куча тракторов классных. Но удивил свежий грузовик Вольво под загрузку снегом, еще и отвалом впереди ))
а ничего не будет. с утра приехал трахтор (второй раз уже) и разгребает что не доразгребал в первыйЧто же будет вечером на стоянке?.
Напишите как никто уже не сможет выехать.. Поеду покатаюсь..![]()
Могу сделать вид шо застрялНапишите как никто уже не сможет выехать.. Поеду покатаюсь..![]()
А что там с Киевской трассой бо надо катить в мерчик ?
Могу сделать вид шо застрял![]()
Это пару дней напрягает пока не привыкнешь.. Больше напрягает смогу я щас в него влезть или нет...Шишига - это круто!
Только вот блять скоростя неудобно переключать.И на трассе резина гудит...
Но зараза бампером снег толкает, а ползёт...
С шыпаме..та езжай катайся... нормально прогрести можно. если резина конечно хорошая..
Я уже старшего послал за пивом.. Скорее делай вид..Могу сделать вид шо застрял![]()