Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дальше ещё один момент с аббревиатурой, да не обидится на нас temych_p
важко термінами оперувати :) Коли вся ця інфа з російськомовних джерел, терміни російськомовні в голові, як то "свободний диф", "ЭБУ", "ЭУР" тощо...
ЕБК - ще треба подумати що це за фрукт :) А це просто ЭБУ :)
Такий суржик виходить...

Мне кажется граничный срок 30тысч, при гражданской эксплуатации.
є люди, хто і більше наїздили. Він не перестає працювати, трохи міняється алгоритм.

З форума:
1. Преднатягом регулируется лишь "резкость" срабатывания (блокировки). Чем выше преднатяг, тем резче схватывается диффернециал.
2. Нет, не правильно. Когда преднатяг "уходит" (выбирается, исчезает), то диффернециал превращается в самоблокирующийся без преднатяга. Из всех гражданских пользователей, лишь единицы восстанавливают ушедший преднатяг.
3. В правильных магазинах цены на "с" и "без" одинаковые.
4. Я бы советовал с преднатягом в 4кг. Это не много для гражданской машины и позволит ощутить "преднатяг". Но он скоро уйдёт и схватывание будет мягким, т.е. как раз для гражданской езды. Выше 4кг я бы не советовал - большая нагрузка на ШРУСы и приводы. (преднатяг в 15кг может легко срезать привод)

З останнім не погоджусь. Ставив на 7 кг.

важко термінами оперувати :) Коли вся ця інфа з російськомовних джерел, терміни російськомовні в голові, як то "свободний диф", "ЭБУ", "ЭУР" тощо...
ЕБК - ще треба подумати що це за фрукт :) А це просто ЭБУ :)
Такий суржик виходить...
За своєї діяльності мені довелося робити технічні переклади з російської мови на українську та німецьку, мозок з ненькою напрягся добре, а з технічною німецькою гугл-транслейт випав у твердий опад, довелося і його до купи добре підріхтувати, за що отримав не одну подяку від гугла за внесені якісні зміни. ;)
До речі, де-яку потрібну мені унікальну автомобільну інформацію я знаходив у гуглі тільки в німецькомовному просторі, хоча мій загальний рівень тієї мови дуже поверхневий, окрім як раз специфічного технічного запасу.
перелаштування.
Хоча законотворці вважають, що "перестроювання" :D

Слідуюче питання розглянемо у февралі. (c) Іван Плющ. :D

Баржа головного мозга или вокруг почистили, а я остался )). С первого снегопада стоит. Л. Свободы. Трали уже научились объезжать без снятия рогов

fca6aa.jpg

Полазив по інету,але такого не знайшов.В мене,на Ниві,у 92 році,стояли самоблоки.Принцип-шайби з напиленням,на кшталт наждаку.Працювало саме так-одне колесо прокручувалось і зразу починало обертатись друге.Тобто Нива вже була 4х4.Поміняв масло в мосту і стало мені мозок виносити.По прямій їхала добре,а при поворотах прихвачувало друге колесо,скрипіло.Я його разів з десять розбирав,поки кум не підказав.Масло було потрібне саме для такого діфференціалу.Ага,Нива була реекспортна,з Чехії.

Баржа головного мозга или вокруг почистили, а я остался )). С первого снегопада стоит. Л. Свободы. Трали уже научились объезжать без снятия рогов
[spoiler='фото]
fca6aa.jpg
[/spoiler]

Меня всегда поражало, что к приезду высшей пиздоты всегда находятся полномочия, в необходимом количестве средства и личный состав для очистки проезжей части от припаркованных ав-лай, причём однажды при мне бус тупо оттянули волоком за угол КамАЗом с помощью троса и ни кого при этом ни ипало никакое соблюдение прав человека, охрана собственности и законов.
Просто навести порядок на дорогах, начинается одна и та же песня: к каждому патрульного не приставишь, нет законных полномочий, нет технического обеспечения и т.д. Оно мусорскому руководству просто нахер не нужно, а с них никто не спрашивает.

жах... Вийшов на обгін, або виїхав перед кимось, при перебудові...
Борони Боже...

ну это не так выглядит, просто там нужно тогда отпустить педаль газа и снова нажать и все снова ок, у меня такое уже было, я с начала долго не мог понять что такое происходит, а ошибку не выкидывало, но потом таки выкинуло чек с ошибкой и я понял в чем дело, причем датчик там стоит пустяковый, только у вазов без электронной педали он отвечает за включение стопов, то у тех у кого она есть еще и как контроль что педаль тормоза нажата, на случай если заглючит электронная педаль газа. у меня то за газ отвечает компьютер, зато проще круиз-контроль ставить на таких машинах.

на вазі інших немає :)
да ладно обижать конструкторов Ваза не такие уж и плохие машины они могут делать. в Калине слабое место только радиатор печки и то что под ними стоят мозги, поэтому все их оттуда переносят в другое место.

то не проблема, вже поміняли за годину :) дрібних косяків в ній безліч, але на те й воно бюджетне авто, особливо за її ціну в раші.

да, цены в РФ на авто ниже чем у нас, но тем не менее авто у них не так много как у нас, парадокс.

да, цены в РФ на авто ниже чем у нас, но тем не менее авто у них не так много как у нас, парадокс.

Потому что народ там зарабатывает больше и давно пересел на других производителей.

Меня всегда поражало, что к приезду высшей пиздоты всегда находятся полномочия, в необходимом количестве средства и личный состав для очистки проезжей части от припаркованных ав-лай, причём однажды при мне бус тупо оттянули волоком за угол КамАЗом с помощью троса и ни кого при этом ни ипало никакое соблюдение прав человека, охрана собственности и законов.
Просто навести порядок на дорогах, начинается одна и та же песня: к каждому патрульного не приставишь, нет законных полномочий, нет технического обеспечения и т.д. Оно мусорскому руководству просто нахер не нужно, а с них никто не спрашивает.

так там нарушение правил парковки с суттевым перешкоджанням. можно и эвакуировать, у тому же по сравнению с прошлым годом законы разверзающие вроде как приняли.

Назад
Зверху Знизу