Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В четыре уже пойдет дождик и соль будет везде. Утром была жесть, но большинство ехали осторожно.А мне нужно будет съездить в город часа в 4, чето я очкую из-за этих ракет на летней резине.
В четыре уже пойдет дождик и соль будет везде. Утром была жесть, но большинство ехали осторожно.
Все прогнозы вещают минусовую и снег небольшой.В четыре уже пойдет дождик и соль будет везде. Утром была жесть, но большинство ехали осторожно.
НасыпалиНо, в основном, уже раскатали.
Насыпали
ухуеть, а песочек где как обычно?
У Житомирі в неділю через ожеледицю не вийшли на маршрути комунальні автобуси, також зранку були скасовані майже всі приміські маршрути.
"У зв'язку з ожеледицею та обледенніням доріг комунальний транспорт автобусів не вийшов на лінію згідно запланованих графіків", - повідомив у Facebook начальник автобусного парку комунального підприємства "Житомирське трамвайно-тролейбусне управління" Роман Мусійчук.
Водночас диспетчери житомирського автовокзалу розповіли Житомир.info, що з 4 ранку до 10.00 майже усі рейси були відмінені через ожеледицю.
"Нині ситуація на дорогах покращується, однак частина перевізників уже скасувала свої рейси на сьогодні. Тому просять пасажирів з розумінням поставитись до відміни рейсів та затримок автобусів", - пише видання.
та ну я так не играю!Там уже соль во всю рассыпают. Он пока оденется, уже весь лёд растает
надо только придумать куда мне надо ехать![]()
Кардан новый заказать![]()
Аналогично. С одной стороны и хорошо что дома сижу, а с другой - обидно, что без меня все интересное проходитта ну я так не играю!![]()
тут соглашусь...Влага намерзает сразу.
... а потом проснулся от того что мокро и пованиваетЕхал как обычно 100-120 - проблем не заметил
Мы даже не сомневались в тебеХз чего вы там все обосрались...
Ехал как обычно 100-120 - проблем не заметил
видимо поэтому ты до сих пор сидишь дома и мечтаешь о доминимировании пока другие уже 60+ км по городу накружили... а потом проснулся от того что мокро и пованивает![]()
судя по фоткам, которые я тут высмотрел, на обратном пути я буду ехать по-тише скорее всего )))Мы даже не сомневались в тебе![]()