Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
b1abjc.jpg

Как то так, но толку мало дорога по ряду не проезжабельная пока что

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
откопал гараж, покатался малость

от еще порчи напаркованые вдоль дороги вмерзли намертво. причем трактор намерено не почистил ни одно место вдоль знака стоянка запрещена. т.к на улице было -2, а щас -10 - оно вмерзло капитально
3ebjja.jpg

Еще снегопады предвидятся?
да, в киеве пошел. фото выше делал с утра, щас опять заверюха

вот как чистят АГК Поршень - суки
А теперь подумай, а на такие вот расходы заложены деньги, или же только на эдектроэнергию и зарплату сторожам?
Я чего пишу, потому как знаю этот момент, в прошлом году в моем ГСК эти вопросы поднимались. Но сука, у нас много тех, кто зимой не ездит, или же долбодятлы пенсионеры, которые надеются, что им на халяву кто почистит.

Поэтому нет денег на уборку снега, нет соответсвенного договора с трактором, или же в обязанности сторожей не входит обязанность лопатой махать.

я когда на Пушкинской снимал гараж, каждый год комендант нанимал трактор, а весной сшибал деньги с тех кто ездил (у него все ходы были записаны)
здесь кричали, что деньги нужно заложить, хотя да их могли не заложить (я не член кооператива и последних новостей могу не знать), ладно предьяву снимаю
вчера приехал в гараж и увидел это:
ehbjc6.jpg

gee8ba.jpg

весь гараж почистили можно сказать на 5 (все то что на первом фото вывезено)
проехать можно везде, весь снег не вывезли ибо некуда возить
но места теперь для следующего снегопада есть..

та какое там... местами бывает сложно прорваться из за долбоебов тошнящих в шахматном порядке - но если прорвался, то вполне себе нормально. именно пробок - нету ибо суббота.
вчера и было не прорваться???
правый ряд рулед..:клас:
5hgagd.jpg

hbcaj6.jpg

hjhed6.jpg

от Г. Труда до РОСТа по Шевченка машин 40 опередил

вчера и было не прорваться???
правый ряд рулед..:клас:
5hgagd.jpg

hbcaj6.jpg

hjhed6.jpg

от Г. Труда до РОСТа по Шевченка машин 40 опередил

:клас:
Ездил вчера и наблюдал, как едут многие по разделительной, а там каша подтаявшая... и оно пиздячит четко левой стороной, при том, что справа полно места и поливает встречников (видео лень сгружать), но не припезденное?:незнаю: Для опережения хватнуть кашу - это ладно, но какого хрена жаться и ехать по каше, при том, что есть нормальный чистый асфальт правее, мне никогда не понять.
Варианта два: либо ебанутое, либо специально. Хотя может и оба варианта сразу.:незнаю:

Ездил вчера и наблюдал....а там каша..
это точно вчера было???
я правда катался часов до 3-х дня, но каши не видел
видел рыхлый снег, вот как на фото ниже но до каши ещё не дошло:)
2jacag.jpg

+100500 вчера наблюдал веселую картину. Куча долбоебов по клочкам едут тупо в правом ряду со скоростью 40 км в час, при том, что правый свободен.

Не знаю. Я четко решил стать пешеходом. Через 4 дня уезжаю.завтра планирую уволиться- машина не нужна 2-3 недели. Полагаю что за этот период все растает.

ой ой ой, а еще небось и шины в грязь испачкал...

Я выше оворил что в Эпицентре продавцы умудрился поцарапать диски цепями просто смонтировав их и выставив на витрину.
Если после цепей ваши диски будут целы- это хорошо.

можно конечно хуями покрывать паркунов, мол они виноваты, но, вот пример алексеевка - мост. расскажите мне кто там был припаркован что почицено 1-1.5 полосы из 2-х ? или в районе тополька, аналогично там никто авто не бросает, но почищен один ряд. и так много где, то есть прикрываясь историей про то что припаркованные авто мешают, видимо неместные коммунальщики тупо не чистят ряд который можно было почистить.

съездил в мерчик киевская норм асфалть(правда дырки начинают появляться)а там конечно перпеты хуй посыпано чем и тоже дырки))

можно конечно хуями покрывать паркунов, мол они виноваты, но, вот пример алексеевка - мост. расскажите мне кто там был припаркован что почицено 1-1.5 полосы из 2-х ? или в районе тополька,

Техники в городе мало, видимо за город ухали спасать

Назад
Зверху Знизу