- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
проще вызвать такси
Кто вызывает - тот и толкает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
проще вызвать такси
Диски хоть не литые?
да, в киеве пошел. фото выше делал с утра, щас опять заверюхаЕще снегопады предвидятся?
проще вызвать такси или на метро, вот так вот.
вот как чистят АГК Поршень - суки
А теперь подумай, а на такие вот расходы заложены деньги, или же только на эдектроэнергию и зарплату сторожам?
Я чего пишу, потому как знаю этот момент, в прошлом году в моем ГСК эти вопросы поднимались. Но сука, у нас много тех, кто зимой не ездит, или же долбодятлы пенсионеры, которые надеются, что им на халяву кто почистит.
Поэтому нет денег на уборку снега, нет соответсвенного договора с трактором, или же в обязанности сторожей не входит обязанность лопатой махать.
вчера приехал в гараж и увидел это:я когда на Пушкинской снимал гараж, каждый год комендант нанимал трактор, а весной сшибал деньги с тех кто ездил (у него все ходы были записаны)
здесь кричали, что деньги нужно заложить, хотя да их могли не заложить (я не член кооператива и последних новостей могу не знать), ладно предьяву снимаю
вчера и было не прорваться???та какое там... местами бывает сложно прорваться из за долбоебов тошнящих в шахматном порядке - но если прорвался, то вполне себе нормально. именно пробок - нету ибо суббота.
вчера и было не прорваться???
правый ряд рулед..
![]()
![]()
![]()
от Г. Труда до РОСТа по Шевченка машин 40 опередил
это точно вчера было???Ездил вчера и наблюдал....а там каша..
Диски хоть не литые?
Литые. А что?
Через 4 дня уезжаю
ой ой ой, а еще небось и шины в грязь испачкал...
можно конечно хуями покрывать паркунов, мол они виноваты, но, вот пример алексеевка - мост. расскажите мне кто там был припаркован что почицено 1-1.5 полосы из 2-х ? или в районе тополька,