Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• 49C91A17-26E5-48C7-8E48-2C29CD94DC9B.jpeg
    49C91A17-26E5-48C7-8E48-2C29CD94DC9B.jpeg
    146.3 КБ · Перегляди: 150
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В пятницу поехал в Лозовую, куча кросовков едущих 30км/ч по трассе, я был в шоке, больше всего удивили форестер который ехал в колонне из 8 машин 20 км/ч, и хайлюкс который ехал на полуспушенных колесах(наверное для лучшего сцепления) 50 км/ч по сухому асфальту, да снег идет, все обосрались от снежка.Даже когда пошел ледяной дождь после Первомайска, сцепление с дорогой было хорошее, пару раз тормозил в пол при 40км/ч(я так проверяю лед на дороге или нет:D). Вот напрашивается вопрос: нахуя покупать машину с пп, если не можешь ее реализовать?

согласен,так же удивлён был этим,но,думаю,это те,кто купили, впервые, кроссы ближайшие 2,2 с половиной года,так как прошлая зима была бестолковая для полного привода,не вдуплили ещё как это авто может ехать. особо умиляло как я дрючил кроссовки мазды,эджи,ауди и т.д. ,которые в хорошую погоду,конечно же,легко меня обгонят,а по снегу ехали как курсанты-ученики,которые поехали без инструктора :)

Они вкусные.. :клас:
Если таранить, то только леща и сухим посолом.. Всё ффатит, ато захлебнуся в собсвенной слюне.. :D
Номер телефона я твой посеял.Може скинешь?Буду до НГ или сразу после на могилку к дружане ехать на сортировку и к тебе заскочу.:пиво: С лещами!

согласен,так же удивлён был этим,но,думаю,это те,кто купили, впервые, кроссы ближайшие 2,2 с половиной года,так как прошлая зима была бестолковая для полного привода,не вдуплили ещё как это авто может ехать. особо умиляло как я дрючил кроссовки мазды,эджи,ауди и т.д. ,которые в хорошую погоду,конечно же,легко меня обгонят,а по снегу ехали как курсанты-ученики,которые поехали без инструктора :)

вспоминается Неуловимый Джо...

какая разница как авто может ехать ? главное как оно может тормозить и рулится.

мой тушкан и ещё парочку таких же тушканов,рвали всех,кто плёлся 40 км в час,аж прикольно было видеть,как мы втроём впереди всех чухали и

на тушкане принудительно врубленный полный привод после скольки отрубается?
после 40 км/ч?

после 40 км/ч?
Так это принудительно включенный. Но он может включиться и при пробуксовке на скорости. Не знаю как на тушкане, но у меня на санте постоянно полный привод только момент распределяется кажись 90/10, при включении принудительно 50/50.

Номер телефона я твой посеял.Може скинешь?Буду до НГ или сразу после на могилку к дружане ехать на сортировку и к тебе заскочу.:пиво: С лещами!

Привет. Может ты и не посеял, а я его поменял.. :D

после 40 км/ч?
Вроде да.
Все, кто уверен, что он и после 40кмч работает - не смогли никак это доказать :незнаю:

Но он может включиться и при пробуксовке на скорости.
Ты наверное слабо представляешь последствия подключения жопы на скорости в довольно убогих технически системах авд. Речь о простой электрической муфте.
Думаю производитель себя обезопасил.
А вот там, где часть момента всегда присутствует - можно "играть".

после 40 км/ч?

Смотра на каком, на старом да, но новом поколение он на любой скорости работает

Ты наверное слабо представляешь последствия подключения жопы на скорости в довольно убогих технически системах авд. Речь о простой электрической муфте.
Думаю производитель себя обезопасил.
А вот там, где часть момента всегда присутствует - можно "играть".
Ну я не эксперт по системам авд, но вроде как у старых систем подключается перед, по-крайней мере на фронтере паджеро было так и перед подключить можно было на ходу.

Снега нет.
Зима кончилась
Расходимся :)

по-крайней мере на фронтере паджеро было так и перед подключить можно было на ходу.
То ты уже совсем в кучу мешаешь. Жыпы с кроссовками и механическими подключалками.

после 40 км/ч?

вроде бы да,но не уверен,но авто на разгон идёт хорошо и в движении ведёт себя чётко и предсказуемо. может быть ещё и резина хорошая попалась nexen winguard ice suv без шипов,мне она нравиться, третью зиму на ней езжу,эту зиму начал с глубиной протектора 5-5.5 мм,по снегу и каше гребёт отлично,по льду на 4 бала,как и большинство не шипованной резины

вспоминается Неуловимый Джо...

какая разница как авто может ехать ? главное как оно может тормозить и рулится.

вот сегодня спускался по омской и мне на встречу поднимались,подряд,три кроссовка,пыж 3008,мицык асх и мазда сх 5 и на всех трёх водителями были дамочки,а они,по крайней мере большинство из них,ездят осторожно вот и ответ на вопрос почему в снегопад много кроссовков крались по снегу,просто за рулём были очень осторожные водители :) имхо

Как же это клёво, что нет снега, лопата стоит без работы в гараже второй сезон и это ОЧЕНЬ прекрасно, и дай Бог чтобы так и было дальше, как минимум еще лет 20. Аминь :піп::піп::піп:
ваш снег -говно, кому его тут мало езжайте в Норвегию :ги:

Назад
Зверху Знизу