Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вчера только после 12ти ночи стало возможным ездить более-менее нормально, с обычной скоростью...
у некоторых просто нет мозга, например стать в левом ряду, выйти и начать отковыривать ото льда дворники.
Твое корыто?я даже уже нихуя не чищу,забил на это дело
Твое корыто?
[]
Московская область![]()
3й сорт не брак.WR ахуенны зимой
хорошая
[/QUOTE]Сагласен.
Привет.:пиво:
[QUOTE="steam, post: 25737151, member: 6600"]вчера только после 12ти ночи стало возможным ездить более-менее нормально, с обычной скоростью...
у некоторых просто нет мозга, например стать в левом ряду, выйти и начать отковыривать ото льда дворники.[/QUOTE]И седня в шесть утра - ну такая красота,просто никого на дороге....:) [QUOTE="АНАРХИСТ, post: 25737183, member: 64974"]в левом?:D[/QUOTE]А че - и посреди дороги с открытой водительской дверью вчера попадались.Подьезжал - и фааааааааааа,пока не закроет.
Ему нада - и пох на всех......
Ты на работу добрался? Или ну нах ту машину?
Ибо Московский - ну это просто пездец.![]()
Ты так гришь, типа с Рогани мотнулся на Лоск, а потом на работу.Адинжежхуй по дороге.
Таки настало время...ездить более-менее нормально, с обычной скоростью...
в левом?![]()
Им можно - они сейчас цари дороги........ Сегодня ваще цыркач попался на 23 августа, на снегоуборочной с опущенным ковшом, навстречу, со скоростью под 60км/ч и ровно по середине дороги сцуко...
Вот так у нас
А я даже на лоске сутра побывать успел![]()
А я даже на лоске сутра побывать успел![]()