как это пощелкать?чтонить пощелкать
Купил Кларус у Анархиста?
чем пощелкать то?
как это пощелкать?
Нет, увольте. Ездил на WR полсезона. До середины декабря. Ужас. По сравнению со старой Хаккапелитой 2 и новой Хаккапелитой R+1. Nokian WR G2 уже третий сезон полет нормальный!
ложись спать!Вы это серьезно?
Лицом
ложись спать!
щелкунчик
завтра с утра на щелкаешь
GoodYear Extrim - гребет не хуже тракторной.Одна была проблема - когда было тепло,сильно плавала,даже около нуля.По морозу - красотищщщщща.резина от трактора???
чем пощелкать то?
пиздец
у меня замок заклинило на калитке,наверное от холодов или хз
грел,масло лил,ебся ебся и ебанул короч его болгаркой
отжежбля
Огоя помню когда-то такой случай, через забор лазил 2х метровый
Юра у меня такая же хуйняА вот лобовое стекло меня достало - изнутри греется,а эта мелкая снежная сыпь тает,дворниками махнешь пару раз - сразу замерзает по краям и на дворниках.Достало за час езды.
Древний Таз,хуле.......
шо делать будеш? то диску пизда 95%та не, мой черед просто пришел
я мне WR так нравился шо пиздец,у меня еще финская была именно,я с нее ахуевал и не верил шо у меня моноприводНет, увольте. Ездил на WR полсезона. До середины декабря. Ужас. По сравнению со старой Хаккапелитой 2 и новой Хаккапелитой R
Нет, увольте. Ездил на WR полсезона. До середины декабря. Ужас. По сравнению со старой Хаккапелитой 2 и новой Хаккапелитой R
А что ты хотел, WR чисто для европы, для очищенных дорог без снега и льда..
А R-ка, это "арктическая", она намного лучше.
Просто завозят в основном WR , так как она дешевле.
У тебя-то че ?Юра у меня такая же хуйня
У тебя-то че ?
Ехал и видел,что почти на всех современных машинках,с хорошим наклоном лобового - стекла чистые и сухие,а на древних тазах наледь на лобовом,почти на всех.
Ты когда сравниш с Р-кой, то прозреешь, так как у меня у товарища, такая же Элантра, на финской ВР ке, в прошлом году на автограде ездили, соревновались.
ВР ка проиграла по разгону, торможению, управляемости.
Чисто тест у нас был дружеский.
Ты когда сравниш с Р-кой, то прозреешь, так как у меня у товарища, такая же Элантра, на финской ВР ке, в прошлом году на автограде ездили, соревновались.
ВР ка проиграла по разгону, торможению, управляемости.
Чисто тест у нас был дружеский.
Кто знает где-то сегодня чистили снег? Просто любопытно... Ездил 18 - 21: Корка - Гер. Труда - Шевченко - Веснина - Сумская (до стекляшки) - ни где не чистили...