Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
шозарезина?

Что есть специфические требования?
уф... пока на починке специализированный таз - хочется драйва :D
у меня по каждой резине что юзал есть свои нарекания, но в большинстве своем они в немножко предельных режимах, не свойственных обычной городской езде.
и должен признать что выдающихся результатов не преподносит ни одна из всех юзаных.

А обычные составляющие - шум, отвод воды, сцепление на льду - не сильно информативны, т.к. откровенное гуано я и не беру, все более-менее норм. Ну разве что шум всегда разный.
Тем более нынешняя еще не прошла даже подобие теста... гребет хорошо, шумит по мокрому асфальту, мягкая и плавает при плюсовой температуре и т.п...

В общем это другая тема :) не про снег... и не нужная на ХФ, ибо тут все гуру :D

хренпойми :D
но курсовая устойчивость гут, по каше можно валить.
100% что как холоднее, так они лучше себя ведут, выше нуля - их страшный сон :D
Та то всех такого типу составов касаеца... Я вот щас езжу аки пенсионер, потому шо мягкая, плывет... Но как ток снежок, аль температура опускаеца ниже -5, от тогда она действительно работать начинает:yahoo:... Хотя с нашими зимами, я уж засомневался, нужна ли мне скандинавка в след. году, с такой погодой на еврозиме в разы приятней..
Тем более нынешняя еще не прошла даже подобие теста... гребет хорошо, шумит по мокрому асфальту, мягкая и плавает при плюсовой температуре и т.п...
Шумит??? Я первое время думал шо у меня подшипники позагибались... Хотя теперешняя орет похлеще твоей..:D

плотненько пошел так

сёдня погоняли на л-200 - на слегка прикатанной снежной поверхности ехать не на полном приводе не возможно - чуть газнул и жопа поехала вперёд
полный привод на долго не включишь - ейзи селект - нету межосевого:(

зоебала эта белая дрянь:-(:-(:-(:диявол:
ненавижу
опять корча чистить

Назад
Зверху Знизу