И Ежова репресировали в 1938 году, и Ягоду, и Берию, и пр..
Может и переживешь, если очередной мажор на остановке джипом не задавит, или в лесу очередной Лозинский сафари на тебя не устроит.
Все названные тобой это пауки из одной банки, грызут друг друга на смерть, или петухи их одного курятника, **** на ниже сидящих. Выбирешь что больше по душе.
И не надо их сравнивать с миллионами ни в чем неповинных гражран, пострадивших не весть за что.Моя дед, например, грек по национальности и оказался сразу ****** контрреволюционной повстанческой организации.
А если уж говорить о мажорах и депутатах, то пару цитат из книжки, написанной солдатом прошедшем войну с 1941 до 1945г. (загуглись и можешь целиком её прочитать):
"Этот политрук потом, когда началась блокада и мы стали пухнуть от голода, повадился ходить в кухню и нажирался там из солдатского котла... Каким-то образом ему удалось выйти живым из войны. В 1947 году, отправившись по делам в Москву, я увидел в поезде знакомую бандитскую рожу со шрамом на щеке. Это был наш доблестный политрук, теперь проводник вагона, угодливо разносивший стаканы и лихо бравший на чай. Он, конечно, меня не узнал, и я с удовольствием вложил полтинник в его потную, честную руку."
"Однажды ночью я замещал телефониста у аппарата. Тогдашняя связь была примитивна и разговоры по всем линиям слышались во всех точках, я узнал как разговаривает наш командующий И. И. Федюнинский с командирами дивизий: «Вашу мать! Вперед!!! Не продвинешься — расстреляю! Вашу мать! Атаковать! Вашу мать!»... Года два назад престарелый Иван Иванович, добрый дедушка, рассказал по телевизору октябрятам о войне совсем в других тонах..."
"Шло глупое, бессмысленное ******** наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."