Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И тут УТ прорвало....

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я не успел на второй линии заранее скорость порта поднять :( на одной еще до нового года поднял, думал как обычно поднимут скорости и такой облом.

а вот так делать - это нарушение договора, ты отдаешь себе отчет, что тупо нарушаешь? да, триолан ничего не сможет сделать юридически, ну максимум голодный техник хорошенько даст тебе ну сам понимаешь куда и будет кстати прав.

Не понял. Подробнее можешь? Техник хорошенько даст мне и будет прав? А может он будет прав, если отключит меня, когда баланс станет нулевым? Я вроде как даже ключик от техэтажа для него приготовил...

А если Притекс сделает 80 гривен, то я назад прибегу в Триолан. И как миленький заплачу 60 гривен за повторное подключение. А в чем я не прав? Когда я платил на год вперед, в пункте приема платежей мне назвали совершенно четко дату, по которую у меня оплачено. Но я же не говорю, что Триолан не прав. Триолан прав! И в том, что нигде свой адрес не пишет, он тоже прав, желающих приехать с битами предостаточно. Но я туда не поеду, времени жалко. Свое согласие с новыми тарифами пользователь выражает первой оплатой, сделанной после вступления новых тарифов. Все так и сделают. А один нищеброд не согласится, Триолан только выиграет от этого! Зачем ему нищеброды? Неужели для того, чтобы платили наравне с богачами?

ЭЭЭ давайте про УТ. А то до завтра осталось совсем немного а Вы флудите не по теме.

Про УТ могу сказать, что совещание относительно новых тарифов на этой неделе прошло. Но официальную информацию никто не дает, тарифы новые будут, только дата их введения пока не определена.

истолковали мой пост как всегда на свой лад, ну пофиг

а вот так делать - это нарушение договора, ты отдаешь себе отчет, что тупо нарушаешь? да, триолан ничего не сможет сделать юридически, ну максимум голодный техник хорошенько даст тебе ну сам понимаешь куда и будет кстати прав.

Я тут тебе кое-что интересное почитать нашел. Ты случайно не знаешь, откуда эти пункты? Или ты уже их все успел отменить, а на сайте не торопятся...

picture.php

он думает, что мастер ждет вездехода.

ну и подумай своими куриными мозгами немного
мастер решает, что прекратит предоставление услуг можно с суммы -1500 грн. через 3 года приходит счет. ты такой с инсультом в неотложку, БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ. а они в судебном порядке описывают твои пожитки.

Ну не знаю, стоит ли тебе переживать. Лично я не буду ни капельки опечален, если нечто подобное случится с тобой.
Кстати, тут вот есть небольшое продолжение:

picture.php

Неформально по лицу дать конечно можно, но долг то если будет то не с кармана техника же

Ага. Именно тогда, когда я ему открою дверь на техэтаж, у него и будет прекрасная возможность неформально дать мне по лицу...

попадется мастер бывший боксер, так то только чешуйку возле ноздрей снесет, а если будет бывший опер? с винтореза зеленого просверлит

Я разве против? Тебе только потеха будет, и радости полные штаны...
Зауважаю я, кажется, Триолан, когда боксеры и опера пойдут в него монтерами. А чё, где еще пацаны заработают себе на Мерседес по цене Таврии, как не в Триолане?

Нам сегодня тоже дадут эту скорость?

Ну вот наступило 05.07 и где же новые тарифы?

Там ток для Киева Или Для нас тоже?

я так понял пора ТСа познакомить с битой?

bat.jpg

мДЯ...жДЕМСя

Ну вот наступило 05.07 и где же новые тарифы?

Никто официально не обещал тарифы ни с 1-го числа, ни с 5-го. Нет официальной информации. Есть лишь намерения...

Но тарифы новые подготовлены, и они обязательно будут. Пока что только ждать и приходится.

Никто официально не обещал тарифы ни с 1-го числа, ни с 5-го. Нет официальной информации. Есть лишь намерения...

Но тарифы новые подготовлены, и они обязательно будут. Пока что только ждать и приходится.

От жэж пиаразты )

с сегодняшнего дня эти тарифы в силе!

Посилання видалено

наснилося......и мёртвые с косами стоять.
галлюцинация у тебя? :D Никакого 2/3 за 60 грн. не наблюдается... как и всего остального, описанного в стартпосте.

2R.I.F. : (задумчиво помахивая модераторской битой)..........:пиво:

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    135.1 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу