Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чет я никуя не понял в чем новость части этих тарифов? Я себе ОГО!Ультра за 200 гривен взял уже больше недели назад. Честные 1.8-1.9 мегаБАЙТА пейлоада в торренте в любое время дня и ночи с мира. Модем коннектится на 19-20 мегабит на даунлоад и 1.9-2 мегабита на аплоад.
Хз, шо ни скачаю с её участием-всё УГРассказывали есть кенчик где она биту бейсбольную себе в шоколадный глаз целяком засовует, перерыл гиг 20 контента-не нашёл
Да, пару тройку винтов надо.А то вдруг продадут плохому человеку сеточку и перестанет качать сеточка-а я без контента на зиму
Настоящий самурайКста ты ж винты себе терабайтные добавлять будешь?А то куда весь контент принемать на скорости в 2Мбита?)))
У меня сосед по лесничной площадке гворит что на винты денег нет,но даже если пальцы будут в мазолях,он заявил что будет ладошкой,ну до тех пор пока и ладошка не станет в мазолях, а потом уже кистью руки и тд и тп.
Меньше 80Мбит не было еще. Может и бывает, но я ж не всегда мониторю скорость. С торрента качает 8-12Мегабайт\сек если достаточно сидов. Видео на ютубе смотрю в HD 1080p или 720p. Пинги гораздо выше чем на укртелекоме.стабильные? или только на словах? лучше инета чем у УТ не встречал пока
я смотрю наметилась тенденция задания минимума цены
а какжеш такие бомжары-нищеброды, как крокодильской? у них нет 60 грн в месяц!
Когда-то богачи меценатством занимались, благотворительностью. А нынешние только умеют напоминать нищебродам, что они нищеброды. Так типа быстрее капиталы множатся...
Зато нынешние богачи ездят на Мерседесах по цене Таврии. Такое прежним богачам и не снилось. Прогресс, однако, налицо...
логика железная - если есть денег немного больше чем у остальных, то значит непременно должен их отдать...
Не нравится Вам попытка триолана отбить инвестиции - Вас же они силком не держат.... "бесплатный сыр" бывает где - помните?
-Гена, это очень хорошо что Вы зелёный.
крокодило, нищебодство - это не показатель доходов. это тактика выбора товара/услуги , основанная на цене в ущерб качеству.
крокодил. а ведь гордится то нечем, жадность - грех, и он потяжелее грехов "князей"
а если у вас нет денег платить за поддержание в доме тем-ры 22 градуса, вам хватит 15, весь дом должен мерзнуть?
Была уже такая фигня под новый год с новыми тарифами, а оказалось развод![]()
Крокодил их всех накажет подонков!Вот отключится и хана триолану проклятому!![]()
ЭЭЭ давайте про УТ. А то до завтра осталось совсем немного а Вы флудите не по теме.