Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И тут УТ прорвало....

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
угу я уже на всякий случай биту тряпочкой начистил

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чет я никуя не понял в чем новость части этих тарифов? Я себе ОГО!Ультра за 200 гривен взял уже больше недели назад. Честные 1.8-1.9 мегаБАЙТА пейлоада в торренте в любое время дня и ночи с мира. Модем коннектится на 19-20 мегабит на даунлоад и 1.9-2 мегабита на аплоад.

Чет я никуя не понял в чем новость части этих тарифов? Я себе ОГО!Ультра за 200 гривен взял уже больше недели назад. Честные 1.8-1.9 мегаБАЙТА пейлоада в торренте в любое время дня и ночи с мира. Модем коннектится на 19-20 мегабит на даунлоад и 1.9-2 мегабита на аплоад.

Ничего понимать и не надо, раздентесь перед зеркалом ,возьмите член в руку и дрочите,дрочите на себя такого красивого успешного и с самым дорогим ОГО от Укртелекома:yahoo:

Хз, шо ни скачаю с её участием-всё УГ :(Рассказывали есть кенчик где она биту бейсбольную себе в шоколадный глаз целяком засовует, перерыл гиг 20 контента-не нашёл

Кста ты ж винты себе терабайтные добавлять будешь?А то куда весь контент принемать на скорости в 2Мбита?)))
У меня сосед по лесничной площадке гворит что на винты денег нет,но даже если пальцы будут в мазолях,он заявил что будет ладошкой,ну до тех пор пока и ладошка не станет в мазолях, а потом уже кистью руки и тд и тп.

Кста ты ж винты себе терабайтные добавлять будешь?А то куда весь контент принемать на скорости в 2Мбита?)))
У меня сосед по лесничной площадке гворит что на винты денег нет,но даже если пальцы будут в мазолях,он заявил что будет ладошкой,ну до тех пор пока и ладошка не станет в мазолях, а потом уже кистью руки и тд и тп.
Настоящий самурай

стабильные? или только на словах? лучше инета чем у УТ не встречал пока
Меньше 80Мбит не было еще. Может и бывает, но я ж не всегда мониторю скорость. С торрента качает 8-12Мегабайт\сек если достаточно сидов. Видео на ютубе смотрю в HD 1080p или 720p. Пинги гораздо выше чем на укртелекоме.

я смотрю наметилась тенденция задания минимума цены
а какжеш такие бомжары-нищеброды, как крокодильской? у них нет 60 грн в месяц!

Когда-то богачи меценатством занимались, благотворительностью. А нынешние только умеют напоминать нищебродам, что они нищеброды. Так типа быстрее капиталы множатся...

Зато нынешние богачи ездят на Мерседесах по цене Таврии. Такое прежним богачам и не снилось. Прогресс, однако, налицо...

Когда-то богачи меценатством занимались, благотворительностью. А нынешние только умеют напоминать нищебродам, что они нищеброды. Так типа быстрее капиталы множатся...

Зато нынешние богачи ездят на Мерседесах по цене Таврии. Такое прежним богачам и не снилось. Прогресс, однако, налицо...

А с чего ты взял что он богач,или если он может позволить себе инет дороже чем за 60 грн.,то он новый русский?:D

Раз в Севастополе с понедельника новые тарифы,то я думаю что и у нас тоже,Харьков явно не меньше города моряков будет.

логика железная - если есть денег немного больше чем у остальных, то значит непременно должен их отдать, хотя чему удивляться если само государство пытается отнять последнюю копейку все время, чтоб устроить зрелищ для толпы

логика железная - если есть денег немного больше чем у остальных, то значит непременно должен их отдать...

Не просто отдать, а отдать именно Триолану! За соточку с бонусом в виде кабельного ТВ. А пользоваться Волей за 35 грн или Укртелекомовским ОГО за 60 в месяц уже не круто, это только для нищебродов!

Мда, "синдром Крокодила". Вы мне поясните, пан Крокодил - почему Вы свои претензии не выясняете с авторами тарифов, почему Вы их адресуете сюда?
Это ж то же самое, что обсуждать на форуме "почему аспирин кардио стоит в три раза дороже, чем полокард, хотя и там и тут - банальная ацетилсалициловая кислота"... :)

Не нравится Вам попытка триолана отбить инвестиции - Вас же они силком не держат.... "бесплатный сыр" бывает где - помните?

Не нравится Вам попытка триолана отбить инвестиции - Вас же они силком не держат.... "бесплатный сыр" бывает где - помните?

Придется повторить еще раз. У меня нет никаких финансовых претензий к Триолану. Просто у меня на счету еще больше 100 гривен, и я буду клиентом Триолана до тех пор, пока не закончатся деньги. И только потом, если позволите, я уже подключусь к другому провайдеру.

В этом же разделе ребята, имеющие доход несколько выше среднего, считают своим долгом ежедневно и ежечасно напоминать тем, кто имеет доход ниже среднего, что они нищеброды. Рейтинг так свой повышают. А поскольку это наши с вами ребята, наши будущие мэры, секретари горсовета и депутаты всех уровней, я им здесь подыгрываю. Ублажаю, так сказать.

Ребятки, да, в сравнении с вами я самый настоящий нищеброд. Не забывайте мне об этом напоминать ежедневно перед завтраком, обедом и после ужина. И все ваши прекрасные планы и мечты обязательно сбудутся!

-Гена, это очень хорошо что Вы зелёный.

Я думаю, что правильнее будет впредь называть меня нищебродом и обращаться ко мне именно так. Попробую даже пояснить.

Мои потребности в трафике составляют 1 (один) гигабайт в месяц. Год назад Триолан мне предложил эту услугу на скорости 64 кБит/и, и я согласился, даже оплатил на год вперед.
Сейчас они не хотят продавать 1 Гб за 30, а я не хочу платить за этот гиг 75. Значит, я нищеброд. Мои потребности не выросли, мне по-прежнему нужен 1 Гб в месяц, и я не желаю платить за этот гигабайт наравне с теми, кто потребляет 1 Гб за 3-5 минут. Поэтому прошу всех правильных пацанов, которые работают в Триолане и всех пользующихся его интернетом как рядовые абоненты, обращаться коо мне не "Крокодил", а "нищеброд".

крокодило, нищебодство - это не показатель доходов. это тактика выбора товара/услуги , основанная на цене в ущерб качеству.

Я бы даже сказал, что это состояние души!
Не готов я платить за 1 Гб качественного интернета в месяц ровно столько, сколько другие платят за 250 Гб точно такого же интернета плюс бонус 75 телеканалов с разводкой на 2 телевизора. Нищеброд я, хорошо хоть ты это понимаешь!

крокодил. а ведь гордится то нечем, жадность - грех, и он потяжелее грехов "князей"
а если у вас нет денег платить за поддержание в доме тем-ры 22 градуса, вам хватит 15, весь дом должен мерзнуть?

А я не горжусь. Я наоборот, слезы пускаю, как кого сожру.

Тут здешний князь говорит, что я мешаю Триолану отбивать инвестиционные бабки. А ничего подобного! У нас несколько странный дом. Все пользуют и кабельное, и интернет от Притекса. Он пришел самый первый и вроде нормально себя зарекомендовал. У Билайна ни одного абонента, у Триолана - два. Я платил 30 грн, сосед из квартиры напротив - 90. Вместе сам посчитаешь, сколько выходило. А теперь мой сосед останется один и платить будет 75. И пусть себе Триолан отбивает свои инвестиционные бабки, я ему мешать не собираюсь. Даже ключ от двери на техэтаж дам, когда придет активатор меня отключать.

Была уже такая фигня под новый год с новыми тарифами, а оказалось развод:eek:

это был развод только для тех у кого глаза чуть пониже спины расположены,
там доменное имя левое было.

Крокодил их всех накажет подонков!Вот отключится и хана триолану проклятому! :іржач:

Наоборот, Триолан быстрее бабки свои отобьет. И все сразу пересядут на Мерседесы по цене Таврии. Не только абоненты, кстати, но и сотрудники Триолана... Если, конечно, у кого-то еще нет Мерседеса.

И отключаться я тоже не буду, просто не буду платить, когда деньги закончатся, и всё. Сами отключите, если захотите. Не велики бояре... Вам только лучше будет!

ЭЭЭ давайте про УТ. А то до завтра осталось совсем немного а Вы флудите не по теме.

Назад
Зверху Знизу