- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
аж бегом. только свистни![]()
вот блин.. я не умею свистеть)
шо делать?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аж бегом. только свистни![]()
дык я может захочу детей делать,не все же время кофе питьвот барышни капризные пошли! не все ли равно с кем кофе пить? он ведь не детей приглашает делать![]()
ага. между двумя чашками, мимоходом )))дык я может захочу детей делать,не все же время кофе пить
можно громко заорать. например: Насилуют! или: Урааааа!вот блин.. я не умею свистеть)
шо делать?)))
можно громко заорать. например: Насилуют! или: Урааааа!![]()
тоже годится. главное, побольше томной страсти в голосе. чтобы у всех мужиков в радиусе 60 километров волосы зашевелились от предвкушения )))а если Сала Украине?)))
тоже годится. главное, побольше томной страсти в голосе. чтобы у всех мужиков в радиусе 60 километров волосы зашевелились от предвкушения )))
там, где еще не выпали от старостив каком месте должны шевелиться волосы?
в каком месте должны шевелиться волосы?))0
лучше честно сказать: извини, но форма твоего носа не вдохновит меня на сексуальные подвиги. Чем зряшную надежду давать. хотя с другой стороны а. чел может быть нефотогеничен б. масса других достоинств с лихвой перекрывают невзрачную внешность.И ваще как вот поступать в таких ситуациях?
понравилась,идем сегодня кофе пить.пысы я не пойму,ты стопиццот лет на форуме и не знаешь как человеку объяснить что он тебе не симпатичен?Муля, все же интересно, шо ты говоришь, если фотку прислали, а она не понравилась? И ваще как вот поступать в таких ситуациях?
понравилась,идем сегодня кофе пить
Муля, все же интересно, шо ты говоришь, если фотку прислали, а она не понравилась? И ваще как вот поступать в таких ситуациях?
еще неизвестно, кому больше повезло - кофием давиться или вкусное мясо холодной водкой запиватьа у меня не романтик.. пригласил на шашлык и вотку)
везет те) романтишно
а у меня не романтик.. пригласил на шашлык и вотку)![]()
Говорит- вобщем как-то спишемся![]()
понравилась,идем сегодня кофе пить.пысы я не пойму,ты стопиццот лет на форуме и не знаешь как человеку объяснить что он тебе не симпатичен?
Мы с тобой обязательно поженимся. ну или созвонимся (с)
во во. В теме почти все семейные. А туда же
и шо? чи не наказание)))