- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
может ВОСПРЯЛИ духом?ага, дефчонки воспрянули дУхом и пошли покорять ХФ![]()

Недоёпс знаете ли.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может ВОСПРЯЛИ духом?ага, дефчонки воспрянули дУхом и пошли покорять ХФ![]()
Недоёпс знаете ли.
ага, дефчонки воспрянули дУхом и пошли покорять ХФ![]()
а хто ж тебе скажет![]()
Чего?Красивая девушка в профиле. Все здешние мужики тебя не стоят
стесняюсь спросить - это у вас на аватаре слюни текут?
их в гугле нахаляву куча, и тем более ты сказал что она стараясисек!
может ВОСПРЯЛИ духом?
и фсё то он знает...
Недоёпс знаете ли.
и воспряли тоже![]()
Сказала бы просто, по человечески - трусы вспотели.
Молодой человек, ну что за слова... Что за выражения?.... Не выссаться а сфотографировать, в Чехии так же приятно красиво отдыхать и расслабляться
у вас же уже есть сволочь, зачем еще?
да... девушки в последнее время плохо совмещаются с палаткой![]()
Энурез?
если у тебя с этим плохо то на кой ты нуженСначала на кухню, вдруг у неё плохо с главным женским достоинством - с умением готовить.
им уже после 35-ти хоть бомжа хоть алкаша подавай!накормят,напоят и в загс поведутьтогда пусть бомжи ходють к таким на свиданку
он уже ну очень старый от того и ворчитсам ты пердун старый
лишние сволочи в коллекции не помешают))))
Нет, не все..Там в соседней теме, которую, как оказалось удалили, Fallen Seraphim, была готова поселиться с романтичным Кочегаром в палатке))))
ага, от натуги
Так и я о том же, я как хорошо расслаблюсь, то не до фоток мне, поссать бы где.
Надоело мне как-то быть одной и решила что мне нужны отношения.
И поняла - надо искать паренька. А где искать? Под кроватью нет, в шкафу нет, кота спрашивала может видел, но нет, не видел
Вот и решила заглянуть на форум, авось он тут)
Ай, да:
мне 27 лет. Имя мне Елена. Есть работа, есть хобби - фотографии, путешествия, пеший туризм, онлайн игры. Фотка в профиле.
Ай, да:
мне 27 лет. Имя мне Елена. Есть работа, есть хобби - фотографии, путешествия, пеший туризм, онлайн игры. Фотка в профиле.