Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

И снова вопрос по сетке

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
И снова вопрос по сетке

Простите за баян, но все же... Подскажите пожалуйста!
У меня сетка Триолан. Сначала практически не работала. Потом в какой-то момент (не знаю из-за чего) стала работать очень хорошо: на поиск выдавала много вариантов, скачивались файлы быстро.
Но в какой-то момент перестала работать вообще.
Подскажите из-за чего это может быть и как все исправить?

P.S. Перед созданием темы я просмотрела аналогичные в этом разделе, но не поняла НИЧЕГО. От компьютерных терминов я очень далека. Поэтому, если не трудно, объясняйте доступным языком. Представьте, что объясняете блондинке:)
Заранее спасибо!

pozor.gif

Перед созданием темы я просмотрела аналогичные в этом разделе, но не поняла НИЧЕГО. От компьютерных терминов я очень далека.

Вызывайте человека. Либо техника с трианала (возможно и бесплатно, возможно прийдёт через недельку или не прийдёт вообще), либо платите денег технику со стороны. По другому никак, с вашим то уровнем.

как можно понять, что произошло по таким объяснениям? причин может быть миллион.
без вызова техника тут не обойтись. 100%

Простите за баян, но все же... Подскажите пожалуйста!
У меня сетка Триолан. Сначала практически не работала. Потом в какой-то момент (не знаю из-за чего) стала работать очень хорошо: на поиск выдавала много вариантов, скачивались файлы быстро.
Но в какой-то момент перестала работать вообще.
Подскажите из-за чего это может быть и как все исправить?

P.S. Перед созданием темы я просмотрела аналогичные в этом разделе, но не поняла НИЧЕГО. От компьютерных терминов я очень далека. Поэтому, если не трудно, объясняйте доступным языком. Представьте, что объясняете блондинке:)
Заранее спасибо!

Девушка скажите а вы случайно не симпатичная блондинка?:збентежений:

У меня аналогичный вопрос. Короче у меня была такая штука, так вот она сначала не работала, а потом вдруг начала работать, а вчера опять перестала, что мне делать?

они на свет лезут, ааааааа

Этой ссылкой он какбе намекаедь "иди дрочи, неудачнег, тебе всёравно никто не даст"

Назад
Зверху Знизу