Допомагаємо ЗСУ!

и снова об оппозиции и оппозиционерах

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

Nek

Статус: Offline
Повідом.: 591
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
и снова об оппозиции и оппозиционерах

статья Оппозиция. Шансы на лидерство.

БЮТ анонсировал «большую чистку» своих рядов по всей Украине. «Я обещаю, что это будет самое большое очищение в украинской политике за все годы независимости. Мы уберем весь балласт, все болото, избавимся всего того хлама, который случайно и меркантильно прибился к команде», - написала Юлия Тимошенко в своем блоге.

Как известно, от хорошей жизни чисток не проводят, и мероприятие является вынужденным. Во-первых, политической силе Тимошенко после поражения на президентских выборах необходима работа над ошибками и выявление тех крупных партийцев на центральном и региональном уровнях, чьи ошибки и недоработки привели к проигрышу. Во-вторых, с имиджевой и тактической точки зрения было бы выигрышным ходом избавиться от потенциальных перебежчиков из числа тех, кто примкнул к политической силе Тимошенко из конъюнктурных соображений и готов перейти в лагерь новой власти, пока они не успели сбежать самостоятельно.

Но есть и третья причина, которая намного важнее и серьезнее первых двух. В конце концов, виноватые в любом случае должны нести ответственность, а перебежчики перебежали бы и без напутственного пинка. Основная же опасность для оппозиции исходит от тех политиков, которые намереваются, не покидая формально оппозиционного лагеря, работать на власть и против интересов оппозиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё логично. по-моему такое мнение имеет право на существование.

Само собой имеет право, вот здесь даже на форуме иногда читаешь какого нибудь "оранжевого" и думаешь, а не двойной агент здесь роет...

Я думаю , что её фракция в ВР после коалиционного закона похудеет и без её чисток. Её депутаты сидели и ждали момент , либо новые выборы либо в новую коалицию. Вопрос теперь решён, а Тимошенке ничего не остаётся как их уход объявить чисткой. На местах , наверное , не лучше дела обстоят - кораболь тонет.

Само собой имеет право, вот здесь даже на форуме иногда читаешь какого нибудь "оранжевого" и думаешь, а не двойной агент здесь роет...

Насколько мне известно Игорь Гридасов далеко не "оранжевый".

и т.д.

Идея то хороша, тока основным "виновником" поражения является сама Юля. И как фракция БЮТ сможет обойтись без собственно ЮТ мне не понять :).

так шо теперь Фельдмана и Авакова вычистят из рядов Бют?:іржач::іржач::іржач:

Чапаев, ты сериал "Санта Барбара" видел? Так вот наш украинский сериал "Корабль тонет" в три раза длинней Санта Барборы. :)

Сериал я этот , по счастию не смотрел. Под кораблём я разумел БЮТ . В БЮТе нет никакой идеологической подоплёки , всё заточено под одного человека , который пролетел с выборами. Кому она теперь нужна? Её судьба , как у Березовского , изредка полаивать из-за границы , куда её спровадят под угрозой сесть на нары.

Дык, Аваков - не в рядах:D
А вот Фельдман давно уже в рядах мальчиков на побегушках у Гепы.

как не в рядах его шо не взяли когда он от ющенко убёг?я сам лично смотрел его интервью .собирался он в Бют.

а Фельдман депутат от Бют.

как не в рядах его шо не взяли когда он от ющенко убёг?я сам лично смотрел его интервью .собирался он в Бют.

а Фельдман депутат от Бют.

А он шо просился? или у Вас особый сурдоперевод интервью был? Насколько я знаю Аваков ушел из Нашей Украины и вроде как вошел в За Украину! А в некоторых интервью говорил об именном Блоке.

А Фельдман депутатом от кого только не был. Но это не мешает ему быть мальчиком на побегушках Гепы и организовывать здесь "ручную оппозицию".

по ситуации с оппозицией в Ха

Назад
Зверху Знизу