Ульяна Статус: Offline Реєстрація: 13.04.2006 Повідом.: 7082 28.06.2006 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #41 KRAK сказав(ла): Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела ... Натисніть, щоб розгорнути... Не говори о том, чего не знаешь. Я еще довольна молода и имею полное право в течение ближайших нескольких лет определиться с той профессией, которая мне будет приносить не только материальный доход, но и моральное удовлетворение. Еще вопросы?
KRAK сказав(ла): Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела ... Натисніть, щоб розгорнути... Не говори о том, чего не знаешь. Я еще довольна молода и имею полное право в течение ближайших нескольких лет определиться с той профессией, которая мне будет приносить не только материальный доход, но и моральное удовлетворение. Еще вопросы?
выпускник Привіт! В Статус: Offline Реєстрація: 26.06.2006 Повідом.: 6 29.06.2006 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #42 Metro Cash&Carry[/QUOTE] А что по поводу Класса или Таргета? Говорят, в Таргете сейчас поменялись условия
Metro Cash&Carry[/QUOTE] А что по поводу Класса или Таргета? Говорят, в Таргете сейчас поменялись условия
talex Статус: Offline Реєстрація: 03.10.2005 Повідом.: 4158 29.06.2006 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #43 выпускник сказав(ла): Metro Cash&Carry Натисніть, щоб розгорнути... А что по поводу Класса или Таргета? Говорят, в Таргете сейчас поменялись условия [/QUOTE] Не попробуешь - не узнаешь Хотя это не работа, а каторжный труд, все эти супермаркеты...
выпускник сказав(ла): Metro Cash&Carry Натисніть, щоб розгорнути... А что по поводу Класса или Таргета? Говорят, в Таргете сейчас поменялись условия [/QUOTE] Не попробуешь - не узнаешь Хотя это не работа, а каторжный труд, все эти супермаркеты...
выпускник Привіт! В Статус: Offline Реєстрація: 26.06.2006 Повідом.: 6 29.06.2006 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #44 не страшно, что труд (даже каторжный), главное чтобы не обманывали. Я готов работать, только хочеться не бесплатно
не страшно, что труд (даже каторжный), главное чтобы не обманывали. Я готов работать, только хочеться не бесплатно
talex Статус: Offline Реєстрація: 03.10.2005 Повідом.: 4158 29.06.2006 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #45 выпускник сказав(ла): Я готов работать, только хочеться не бесплатно Натисніть, щоб розгорнути... Правда где-тоооо рядом
выпускник сказав(ла): Я готов работать, только хочеться не бесплатно Натисніть, щоб розгорнути... Правда где-тоооо рядом