И снова о работе
Меня давно интересует, много ли людей радикально меняли профессию, работу в середине жизни, полностью бросая предыдущую, причем по собственному желанию? Есть люди, которые уже с 12 лет уверены, что когда они вырастут, то станут военными, учеными, врачами - и действительно становятся, и довольны всю жизнь. Но у большинства людей интересы и приоритеты меняются много раз в течении жизни, и иногда на то чтобы найти, что же на самом деле твое, уходит слишком много времени... Причем я не о "кризисе среднего возраста", такое может происходить в любом возрасте, и не один раз.
Собственно, вопрос скорее статистический, но опрос организовывать не хочется, просто скажите - был ли у вас в жизни момент, когда вы понимали что находитесь не на своем месте, бросали все прошлое, сжигали мосты (я имею в виду _только_ работу!), понимали что то чем вы занимались до сих пор - не ваше, и ныряли в неизвестность? Соответственно без резюме, без опыта работы, без денег "на черный день" и без поддержки друзей и родственников? Много ли таких людей? Или большинство тянут лямку, если даже понимают что они "не выполняют свое предназначение на Земле, данное им свыше"?