Допомагаємо ЗСУ!

И снова о переходе на единый налог

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

yana_bondarenko

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
И снова о переходе на единый налог

В налоговой требуют для перехода на ЕН регистрационную карточку. Я так понимаю, это та карточка которая подавалась в районную администрацию при регистрации??? Но я не знала что она может где-нибудь пригодиться и второго экземпляра не делала. Где мне ее теперь взять??? В администрацию дозвонится не могу. Помогите, добрые люди,пожалуйста!!!!

Ну ещё раз заполните, какие проблемы? Впервые сталкиваюсь с таким требованием.

В налоговой требуют для перехода на ЕН регистрационную карточку. Я так понимаю, это та карточка которая подавалась в районную администрацию при регистрации??? Но я не знала что она может где-нибудь пригодиться и второго экземпляра не делала. Где мне ее теперь взять??? В администрацию дозвонится не могу. Помогите, добрые люди,пожалуйста!!!!

видимо, имеется ввиду вытяг из регпалаты

А не подскажете, что нужно для получения этого самого вытяга?
В частности виды деятельность по КВЭД там же указаны, да?

А не подскажете, что нужно для получения этого самого вытяга?
В частности виды деятельность по КВЭД там же указаны, да?

Нужно сходить в Регпалату на пр. Московский, 96-А и получить его. КВЭД там указан, только Вы сначала проверьте их, какие именно у Вас указаны, а то может быть такое, что они к вашей сегодняшней деятельности никакого отношения не имеют. Тогла Вам нужно внести изменения и заказать Вытяг уже с новыми КВЭД, сделать это можно за один раз

Стоп, дык рег. палата в электронном виде им подает инфу о видах деятельности. Какой район (кто) так изголяется? Страна должна знать своих героев!!!

Берите весь пакет с копиями, не прогадаете ;)

В рег.палате купите бланк и заполните(образец висит на стене перед входом в "фактор"),потом оплатите рядом в "базисе" 54 грн за "вытяг" и с этим добром идете к регистратору. Вытяг получаете через день во второй половине дня. Да,с собой нужно иметь доверенность,если вы действуете от лица чепешника. И паспорт.

Назад
Зверху Знизу