• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Не пользуясь Гуглом - это песня Rolling Stones

Да, совершенно верно, именно так.
Теперь далее. Как думаете, это просто было придумано, чтоб соблюдать ритмичность строф, или же там содержится определенный смысл. Я далек от мысли, что Роллинги есть светочи современной поэзии - но все же спросил. Как оно?

Да, совершенно верно, именно так.
Теперь далее. Как думаете, это просто было придумано, чтоб соблюдать ритмичность строф, или же там содержится определенный смысл. Я далек от мысли, что Роллинги есть светочи современной поэзии - но все же спросил. Как оно?

Ну, особо глубокого смысла я не увидел. А он есть?

Ну, особо глубокого смысла я не увидел. А он есть?

Может, и нет.
Но почему я вдруг это заебенил?
Ловлю себя на том, что могу час сидеть на лавке и смотреть, как детишки выйобываются на детской площадке. Это пздтс. Чего только они не придумывают. National Geographic Wild.
Старый я, сцуко.Однако увлекательно.

Как думаете, это просто было придумано, чтоб соблюдать ритмичность строф, или же там содержится определенный смысл.
Пользуясь гуглам тама про слезы што та которые для него... А улыбки нит:неа: Ну обычна тоска тонкай духовной структуры творческой субстанции... Типа мы рождены для слез и нету больше грез и некуда идти ужо в конце пути:плачу:
То вота ежели бы мэтры вокалу вдруг запели бодрые маршики полные оптимизма и канцепции щастьица то хто б их стал слушать:піп:
Ловлю себя на том, что могу час сидеть на лавке и смотреть, как детишки выйобываются на детской площадке. Это пздтс. Чего только они не придумывают. National Geographic Wild.
Старый я, сцуко.Однако увлекательно.
Ну и чего плохого:) Дети сгустки новой энергии. Смотрети на них и соучаствовать даж молчаливым созерцаньем то ужо подзаряжацца как твойя нокиа на проводочке:кручусь:

Ну и чего плохого:) Дети сгустки новой энергии. Смотрети на них и соучаствовать даж молчаливым созерцаньем то ужо подзаряжацца как твойя нокиа на проводочке:кручусь:

Да. Примерно так. Дети они сцуко охуенные. Аж удивляюсь.

Человек Разумный ни в коем случае не должен поддаваться тщеславию
А кому то главная угроза:незнаю: Какое тщеславие и у каго:ніні:
Проблемка каких та параллельных миров и марсиановских созданьицев. Тю вота им бедолажечкам скушна как тама в сваем небесна кристальна чистом пристанище. Жалка их:frown:
Какое мож быть тщеславие у обычных приличных человеков:)

У мине вот радость сегодня - удалося освоить полив из личнаго шланга!:D Три годика кропотливого пути к этаму знаменательному событию:yahoo:

Заебись, я весь вечер наблюдаю как мой сын с двоюродной сестрой пытаются разнести хату.

Во! А ты мог бы себе позволить, даже если сильно хотел бы? Вот он, дух свободы!

5d3295110ec7cde8051cd.webp

Назад
Зверху Знизу