Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
предлагаешь ей и свою голову сложить "за территорию"?
а чего не свою?
таких тысячи мамкиных воевак
которые в лучшем случает вещают с Украины хотя бы
остальные где то из под Гданська

тебя забыла спросить что мне начинать а что нет
***** вы ахуевше тут и до *** умные
прикрываться погибшими воинами, и требовать продолжения кровавого банкета ***ла, за счет других
сами то не идете с оружием в руках отстаивать свои идеи на донбасе
а других посылаете

а нет. забыла.
тут есть тема где все поносят тцк, которые забирают в армию паскуды
и есть тема, до границ до 91

как это так получается? воевать никто не хочет, а требуют продолжения

кому надо донбас, пусть идет и защищает его.
а других которые там по 4 года с 22, я не говорю даже про 14 пусть идут своей дорогой
замените их на позициях
Айсберг! У Пули вроде сын воюет.
Все смешалось в доме... :(

" рассказать можно все". Остановить войну российско-американским миром здесь и сейчас - об этом не стоило ей начинать. Сколько военных сложили головы за территории, а теперь при подписании мира подписать капитуляцию?
А сколько военных ещё должно сложить голову, остаться инвалидами? КОМУ надо, чтобы перемолотили всю армию и государство осталось без неё? Это уже не государство. А его надо сберечь.
Не спекулируйте словом "капитуляция". Речь не о ней, а об остановке войны. Чтобы спасти жизни оставшихся. В том числе и воинов, они это заслужили - дрались геройски, защищал как могли, изо всех сил. И продолжают. Но хватит крови.

Последний день (уже вечер) отпуска,завтра опять ехать туда где никогда до войны небыл,и если бы не она,****,то и никогда бы даже не собирался.

Айсберг! У Пули вроде сын воюет.
Все смешалось в доме... :(
Ну то хай сам і напише. Може він з 57, хай розкаже, як так виходить, що поки мамка навалює про "ні капітуляції", Україна фактично капітулювала у Вовчанську, попри те що там "ваєнниє голови сложілі", і далі буде.

А сколько военных ещё должно сложить голову, остаться инвалидами? КОМУ надо, чтобы перемолотили всю армию и государство осталось без неё? Это уже не государство. А его надо сберечь.
Не спекулируйте словом "капитуляция". Речь не о ней, а об остановке войны. Чтобы спасти жизни оставшихся. В том числе и воинов, они это заслужили - дрались геройски, защищал как могли, изо всех сил. И продолжают. Но хватит крови.
Пока в Кремле даже не обещают останавливать войну, по-моему, это видно. Сейчас мы спорим тут про трамповские писдилки по Украине.
Кто верит в трамповские гарантии безопасности и в то, что пуйло откажется от всей Украины, и прям вот остановится, получив Донбасс - наивные люди, которых поманили яркой конфеткой с красивым названием. Пуйлу нужен разхеряченный Донбасс??
Ну разве что для открытого пути на Изюм и Днепр.

Юзер Sen'ka в теме про США написал лучше, чем я :

Дык в том-то и ссуть проблемы, что можно пойти на все условия ***ла и при этом ничего не закончится. Мы сдадим Донбасс, оно облизнется и попрет на Изюм. И то, что потом и кровью сдается по 10 кв.км в сутки ценой в тыщу *****ов превратится в сотни кв.км без боя. И это не какая-то квазиунофантазия чья-то, а опыт наш столетний. Чтобы мы ни делали идея ***ла стереть Украину с карты никуда не денется. Согласимся на его условия - нас не будет, в нынешнем виде. Но скорее всего - ни в каком виде не будет. Не согласимся - 50/50

Добавлю, что пока есть возможность ЗСУ, есть дальнобойное вооружение, поддержка от ЕС, снижение цены на нефть для *****ии - надо додавливать рашу, чтоб она потеряла возможность воевать, а не одаривать ее территориями. Потому что уход со своих территорий, отдача целых регионов - это и есть капитуляция, а как иначе назвать?

Останнє редагування:
Согласимся на его условия - нас не будет, в нынешнем виде. Но скорее всего - ни в каком виде не будет. Не согласимся - 50/5
Всі все розуміють.
Просто комусь пообіцяли гроші.
І гроші значні.

Та не кажуть вони так, їм, мінімум, ще херсонська та запорізька потрібно. А, реально - знищення країни
Именно Донбасс они и хотят...во всех источниках информации об этом речь...про Херсон и Запорожье речи нет. Я об этом, собственно, говорил ещё год назад, что торговаться будут и хотелки задирать будут ..вот и планка нарисовалась их хотелок и возможностей

Пуйло рыжему может что угодно обещать. Если Украина не сдалась в 22-м, то уж сейчас позавчерашние пуйловские хотелки это тухлятина.
И как раз военные не дадут этим хотелкам сбыться, хоть как бы родным не хотелось, чтоб бойцы вернулись в дом и семью.(

Останнє редагування:
а когда-то именно Крым хотели и о Донбассе речи не шло ...
Все в руках обороняющихся ..сколько патронных заводов построили в Украине когда РФ хотели Крым? А сколько ракет сделали и систем ПВО? Думаю ты понял намек...надеяться на дядю с запада не нужно...

Писець, як смішно.
Это скорое будущее если война не остановится....уже сейчас бабы уезжают из Украины и вышли замуж за Чехов, немцев, словаков. ******* перспектива, правда?... Мужики погибают на войне, а бабы находят иностранцев...

Именно Донбасс они и хотят...во всех источниках информации об этом речь...про Херсон и Запорожье речи нет. Я об этом, собственно, говорил ещё год назад, что торговаться будут и хотелки задирать будут ..вот и планка нарисовалась их хотелок и возможностей
***ові у тебе "істочнікі"

та ну это отдельный тогда ****ец
если бы мой сын был там, мне было бы пахую на все
только бы вернуть его
Не ставьте себя ни на чье место - это зря).
Вы же тут, кажется, говорили, что не любите и не хотите детей? Лень искать цитату. Потому вот это ваше "все пахую" не имеет никакого смысла и ценности.

И еще. Дело в том, дорогая, что я сына и не могу вернуть - он меня уже не послушает. А если их всех сейчас вернуть, то завтра мы все будем в гетто. А их уничтожат первыми.
Я поражаюсь, что кто-то еще верит, что с *****станом можно сделать миру-мир, что-то ему уступив. И он даст нам дальше жить спокойно и независимо и никогда и пальчиком не тронет. Уже Крым уступали и ЯО.
Пока раша не будет лежать в руинах и голодное население не снесет кремлевскую верхушку - они будут огрызаться. С этим ничего не поделать - надо их добивать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу