Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

бл

уже нахлобученный, не найду,
напомните если вам не всьо равно

спецом подосланый васик
чем вы занимаетесь :(

коли вже кінець цього ****еца?
чи шось дадуть ці всі перемовини?
як ви? тримаєтесь?
чи вже криша поїхала остаточно?
крыша поехала у всех с первого дня.
у кого-то в 14-м, у кого-то в 22-м.
не поехала только у коллаборантов, у узких, у арестовича и у гордона.

Но завидовать следует только Кличку.
У него крыша поехала раньше.

крч
не буду щас такое высказывать, но вы меня поняли
позже скажу, шоб всех перевернуть

идут принципы научного мышления
Я воплощение научного мышления, развития и прогресса. Я практически как Достоевский - просто не писал той ***ни которую написал он. А все почему? Потому что развиваюсь. Не ссым все заканчивается и война тоже. Вернемся домой - будем жарить телок, бухать и развлекаться. Охота, рыбалка, квадродвижение и с ужасом вспоминать невзгоды и лишения которые принесла нам война. Все будет хорошо! Главное не проебаться где то по пути

Оккупация, о возможности которой так много и постоянно говорили большевики вы, при неостановке войны может свершиться с большей вероятностью. А остановка войны "купирует" эту возможность и вероятность. Думайте.
Если оккупация Украины настолько вероятна, то зачем ***лу остнавливать войну, которая ведется исключительно ради оккупации всей Украины?
Что бы там ему не предложили и не отдали.
И даже если он вдруг решит остановится, то что мешает *****ам передохнув полезть дальше через год-два?

Собственно, такая передышка *****ам поможет даже больше, чем Украине.
Штаты уже слились, вот только Трамп про нобелевку поноет.
Европа "чвякает-***кает"™ и только ждет предлога слится, типа этого "перемирия и гарантий".
За этот год-два, как только откроют границы, прекрасно понимая перспективу, 2/3 Украины и армии свалит.
Судя по настроениям в социуме.

Я воплощение научного мышления, развития и прогресса. Я практически как Достоевский - просто не писал той ***ни которую написал он. А все почему? Потому что развиваюсь. Не ссым все заканчивается и война тоже. Вернемся домой - будем жарить телок, бухать и развлекаться. Охота, рыбалка, квадродвижение и с ужасом вспоминать невзгоды и лишения которые принесла нам война. Все будет хорошо! Главное не проебаться где то по пути
то развиваться то развлекаться, вы определитесь )

Назад
Зверху Знизу