айс, тут все уже старые и с радикулитом. было пару молоденьких телочек лет 15 назад, но они первые отсюда из слиняли. чтобы мы их запомнили ****и-шпекси. 18- сюда не затащишь, даже если им за посты деньги платить.тупую старую каргу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
айс, тут все уже старые и с радикулитом. было пару молоденьких телочек лет 15 назад, но они первые отсюда из слиняли. чтобы мы их запомнили ****и-шпекси. 18- сюда не затащишь, даже если им за посты деньги платить.тупую старую каргу
Вы нормальная вообще ???
Вот это пассажи...
) Держимся. За воздух))))як ви? тримаєтесь?
До биса сходитьНаконец пришел начальник транспортного цеха.
****ец полный припереться в тему к человеку и поудалять посты автора темы из его же темыНаконец пришел начальник транспортного цеха.

Ваше счастье, что у меня стоппауза в ожидании второго отключения.Про Асю - нет, не понятно. Не понятно, почему она ...
У них физически нет возможности с каждой скаргой разбираться,

Поставьте Асю в игнор.Займитесь, во-во)
фу не трогайте ее.Ваше счастье, что у меня стоппауза в ожидании второго отключения.
Оформите себе кураторство над темойфу не трогайте ее.
вообще
это ужас какой то
Автор/ТС темы, т.е. вы, можете оформить себе кураторство над своей темой, этой.
Для этого нужно написать @Dimoks в личку.
я создала тему наоборот для того что бы почитать разные мнения разных людейОформите себе кураторство над темой
и попросите админа сделать тему "не для гостей"
а вот оно как, значит мы тоже все *****ы потому что у нас почти нет *****, и нам не говорят что всего полно.Капюшона я по госпиталям переправляла) а Банщика пристроила к своему товарищу. Но ему наверное там не понравилосьКапюшона она, кажется, "трудоустраивала", еще будучи кэпом )

Эта диванная в этой теме посты удаляет ???****ец полный припереться в тему к человеку и поудалять посты автора темы из его же темы
К Капюшону или Банщику или АнклФлинту в темы "порядок" навести хватило мозгов не ходить ???
Не нравится ее стиль общения - вам никто руки не выкручивает и не заставляет общаться с ней и здесь.
Делайте свою, там и рулите.