Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
тупую старую каргу
айс, тут все уже старые и с радикулитом. было пару молоденьких телочек лет 15 назад, но они первые отсюда из слиняли. чтобы мы их запомнили ****и-шпекси. 18- сюда не затащишь, даже если им за посты деньги платить.

Наконец пришел начальник транспортного цеха.
И что? Пусть гонит неадекват, который не только в грязных оскорблениях юзеров? Вам ведь тоже видно, что у нее то, что не для "гостей"?

До биса сходить

Вы тут пишете благодаря тому,
что такие как Ася - 10 лет своей жизни положили на защиту Украины.
Или вам это без присыпать пафосом не понятно?

****ец полный припереться в тему к человеку и поудалять посты автора темы из его же темы :рл:

К Капюшону или Банщику или АнклФлинту в темы "порядок" навести хватило мозгов не ходить ???

Не нравится ее стиль общения - вам никто руки не выкручивает и не заставляет общаться с ней и здесь.

Делайте свою, там и рулите.

Останнє редагування:
Про Асю - нет, не понятно. Не понятно, почему она не думает вообще - о чем можно нести в эфир и тем более зачем привирать. Я знаю, конкретно, где мой сын защищает меня, и где был ранен - это я знаю точно.
А где были, кем были и что рассказывают всепропальщики - этому я верить не обязана. А вы хотите - верьте.
Если бы ее безумные посты в этой теме не были достойны удаления - их бы не удалил админ.

Останнє редагування:
Про Асю - нет, не понятно. Не понятно, почему она ...
Ваше счастье, что у меня стоппауза в ожидании второго отключения.

Но вы же понимаете, что если не угомонитесь сами - вспомню и позже
Для таких как вы есть опция онлирид для конкретной темы.
Не успокоитесь - займусь :клас:

Останнє редагування:
Ваше счастье, что у меня стоппауза в ожидании второго отключения.
фу не трогайте ее.
вообще
это ужас какой то

все гадости какие я тут написала, это все равно безсмысленно
просто я колени не могу ей прострелить, ибо ж .... ибо ж...
но суть не в этом, суть в том что
кто бы что не писал в каких темах, есть троли, есть "ухилянты", есть бравые воины, есть эмигранты, да кто угодно
но никто, прям никто, так мерзко и псевдопатриотически не пишет про то что мы должны все сдохнуть за клаптик и за кирпичи
что всю жизнь должны положить к ее ногам, за ЕЕ идеи
есть разные мнения, кто то против, кто то за, кто то сомневается....
пишут эти мнения... но они как то хотя бы... ну... не так по гнилому прямо...
все таки обходят острые углы
но вот что бы человек, который НИКОГДА не будет мобилизирован, для него границы открыты, в силу возраста, пола, положения....
писал подобные речи.... не было
сколько острых тем, начиная от Мобилизации.... и....
сруться, поносят друг друга, и тд... но все это по другому
не так...
это настолько противно и мерзко, что нет слов
и через каждое сообщение про сына пост. как бы прикрываться этим... это просто ****ец феерический какой то

фу не трогайте ее.
вообще
это ужас какой то
Оформите себе кураторство над темой
и попросите админа сделать тему "не для гостей"
Автор/ТС темы, т.е. вы, можете оформить себе кураторство над своей темой, этой.
Для этого нужно написать @Dimoks в личку.

Оформите себе кураторство над темой
и попросите админа сделать тему "не для гостей"
я создала тему наоборот для того что бы почитать разные мнения разных людей
для того что бы самой более менее ориентироваться в том, что думает общественность, к чему она готова, или наоборот не готова
возможно поменять свое мнение, если прочитаю серьезные аргументы.

но вот тот марафонский понос, не просто взбесил, а... слов не могу подобрать не матерных
потому что марафон говорит что мы уже победили, и едим шашлыки в Крыму.
а по факту становится только хуже. согласитесь с каждым днем все больший ****ец
но пропагандисткая бабка, а-ля скабеева, рассказывает про кордоны 91, маквабад за 3 часа, и то что "у нас ресурсы есть но про них просто не говорят, что бы сделать сюрприз *****ам" :-) а вот оно как, значит мы тоже все *****ы потому что у нас почти нет *****, и нам не говорят что всего полно.
и если бы только это. но бегает по всем темам, и рассказывает как надо воевать, кому надо идти на войну, как надо там весело подыхать, и не жаловаться.
о как.
прикольно

мне понятно, когда в теме Мобилизация срутся между собой уже военный и тот которому скоро светит им стать. вполне понятно их негодование. и каждого со своей стороны. и я их двоих понимаю.
когда в теме Что там в... сруться гражданские те кто в Украине, и те кто уехал за долго ДО даже 14... и тех и тех мне мысли понятны
и так можно продолжать долго...

но я читала подобных на других ресурсах. это тоже самое, когда матери у кого дочки, посылают чьих то сыновей на войну, у кого сын погиб желают погибнуть там другим, рассказывая за что мой погиб, или те у кого муж воюет, она другий мужей посылает......и сравнений может быть много
когда поносят друг друга военный и ухилянт, это понятно. потому что, что тот что тот в гавне по горло. тому надо бегать от снарядов, а другому от тцк под этими самыми снарядами...
но когда бабы начинают толкать речи и идеи которые никогда не коснутся их.... считаю что и к таким должно приезжать сбу, и спрашивать какого ***, так как это раскалывает и без того не стабильное и не целое общество, в условиях войны

Капюшона она, кажется, "трудоустраивала", еще будучи кэпом )
Капюшона я по госпиталям переправляла) а Банщика пристроила к своему товарищу. Но ему наверное там не понравилось :-)

****ец полный припереться в тему к человеку и поудалять посты автора темы из его же темы :рл:

К Капюшону или Банщику или АнклФлинту в темы "порядок" навести хватило мозгов не ходить ???

Не нравится ее стиль общения - вам никто руки не выкручивает и не заставляет общаться с ней и здесь.

Делайте свою, там и рулите.
Эта диванная в этой теме посты удаляет ???
Она как она говорила ,должна русню кромсать...

Назад
Зверху Знизу