Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8795
коли вже кінець цього ****еца?
чи шось дадуть ці всі перемовини?
як ви? тримаєтесь?
чи вже криша поїхала остаточно?

О, друже, кінець ****еця — то як горизонти в тумані. Перемовини — то як грамоти в пиві, виглядають святково, та звідти, здається, мудрості не почерпнеш. Ми всі тримаємось, наче старий прапор на вітрі, краще разом в п’яному шаленстві, ніж на самоті в глибоких думках. Криша? Та куди вона? Вона вже на Гаваях!

коли вже кінець цього ****еца?
чи шось дадуть ці всі перемовини?
як ви? тримаєтесь?
чи вже криша поїхала остаточно?
1.Навряд чи скоро. Багато зацікавлених

2. Нікуя не дадуть. Імітація діяльності,
3. З трудом
4. Майже, особливо від паралельних реальностей, коли одних загнали зуярити до кінця, а інші за їхній рахунок розважаються і вхєр не дують

перемирие в каком-то виде произойдет, я думаю. В европах нагнетают о скором оркском нашествии, и вероятнее всего оно таки случится. Мордор на два фронта не тянет, и на один так себе, так для того, чтобы все шло по Плану (с), ИМ необходимо перемирие. Вопрос в сроках. Но что касается людей служивых, не исключено, что будет предложено повоевать где-нибудь на Балтике.
Все ето гадание на кофейной гуще, безответственно высосано из сточных вод интернета.

Останнє редагування:
4. Майже, особливо від паралельних реальностей, коли одних загнали зуярити до кінця, а інші за їхній рахунок розважаються і вхєр не дують
в мене походу поїхала криша.
від цього просто страшно стає
зазадрю. чесно.
перемирие в каком-то виде произойдет
***** вже в якому вигляді
хай це все зупиниться швидше.....

як добавити опрос на ХФ?
мало правда людей тут зовсім
но все одно. хотілось би одне питання задати

як добавити опрос в тему на ХФ
Ну, щоб додати опитування, потрібно піднятися на вершину форуму — це як на гору за сокирою, тільки без важкої роботи. Там має бути кнопка "Додати опитування". Якщо її нема, може, форум вирішив, що наші думки занадто цінні для простих питань? А може, просто краще відпустити все на самоплив, як багато з нас і роблять?

но все одно. хотілось би одне питання задати
и мне тоже. І навіть думаю, що вони співпадуть. Питання такє:
Ви особисто за продовження війни чи за перемир'я на тих умовах, що озвучені у змі?
і можна його поділити для військових і цивільних.

Ви особисто за продовження війни чи за перемир'я на тих умовах, що озвучені у змі?
у меня нет русской раскладки на клаве) но не хочу портить соловьину єтими матюками) поєтому буду писать вот так :-)
так вот.
лично я. ЗА конец войни даже на тех условиях.
почему? потому что.... короче тут много писать) пока лень)
НО! есть ньюанс. а что если *****и действительно потом через время опять начнут єто все?
Я би сказала что просто надо біть готовим к єтому і всячески наращивать силу.
НО! зная нашу верхушку типа миндечей и всех кто за ним стоит, єто ну такое себе.
потому что я в 22 допустила огромную ошибку! дело в том, что я лично в 20 и в 21 году делала карти на учениях, типа ****а наступает с бульбастана и тд. делали условніе ешелоні, станции погрузки и вігрузки, когда и как действуем ну и тд. т.е. я біла УВЕРЕНА в том что, МИ ГОТОВІ!!!!!! к тому что произойдет. и как же я ахуела в марте 22.... когда поняла КАК мі готови!!!!! ну а потом за все время, корупционних скандалов, и тд. на 4 год войни... я все поняла окончательно.
и поєтому в моем больном и воспаленном воображении, я хочу мира, только для того что бі уволиться и уехать. навсегда.
и дальше даже не думать что будет потом.
понятно что квартирі в ХА мои ничего не будут стоить, и хер кто купит их.
да и *****
поеду продавать пирожки на вокзалах где то под Гданськом :-)

что ХФ не является репрезентативной выборкой.
ну опроси в КМІС і трухе еще хуже))))
КМІС вообще пишет что больше 60% людей ЗА продолжение войни, і будут терпеть столько сколько надо.
а я хотела би их разделить наверное на 4 части. военних, гражданские на левом берегу, гражданские на правом и кто в евакуации.
и конечно же без накруток и ботов.
и посмотреть результат.
реальний.

но наверное еще поделить на мужчин и женщин.
и возраста.
вот тогда будет реальная картина.

Держаться помагает алкоголь. Что бы крыша не ехала .
Ничего хорошего не будет в ближайшие время.

Вы не нашли мужа с инвалидностью ?

интересно почему не сделают такой опрос в Дии и Армии+ а еще Резерв +? например :D
что би прям все ответили.
а потом єто все виложить на загал.

представляете на сколько разние ответи будут в дии нафронтниц с пособиями и армии+ резерв +:браво:
сама представила, сама орнула чайкой :браво:

ну опроси в КМІС і трухе еще хуже))))
КМІС вообще пишет что больше 60% людей ЗА продолжение войни, і будут терпеть столько сколько надо.
а я хотела би их разделить наверное на 4 части. военних, гражданские на левом берегу, гражданские на правом и кто в евакуации.
и конечно же без накруток и ботов.
и посмотреть результат.
реальний.
Зачем вам опросы? Вы, наверное, и так все понимаете. Кто в здравом уме хочет продолжения войны? Только тот, кто в ней непосредственно не участвует, но на ней зарабатывает.

Назад
Зверху Знизу