Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И падёт Коллос...

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Размещённая Вами фотография напомнила мне об одном вопросе, который меня давно мучит и на который я не могу найти ответа.

кацап, иди нахуй!

Первый пост в жизни. Можно сказать, что потерял девственность. Зашёл за светом истины. Ссразу же разочарование - женщина вульгарис.

кацап, иди нахуй!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Размещённая Вами фотография напомнила мне об одном вопросе, который меня давно мучит и на который я не могу найти ответа. Может быть, Вы разъясните. В разное время Украина посылала многочисленных добровольцев в Чечню, Абхазию и т.д. Позже поставила средства ПВО грузинам- регулярные подразделения ВСУ (было сбито несколько самолётов, погибли люди ). Этим гордились, это широко освещалось. Прошло какое-то время. РФ, почти наверное, тоже поставляет технику и и проч. на Донбасс, есть, несомненно, и добровольцы-отпускники. Это считается плохо. Но ведь за свои поступки надо отвечать. Поясню на примере. Я хочу сделать гадость соседу. Я должен просчитать риски? Я должен предусмотреть его ответную реакцию? Если в ответ на эту гадость я получу ответку, в результате которой моё здоровье резко пошатнётся, кого в первую очередь я должен винить? Наверное, себя. У Вас же получается, как в скверно анекдоте: "А нас за шо?". Будьте любезны, развейте мои сомнения. P.S/ Госпожу Серову А. прошу не обращать внимания на эту просьбу.
Что то Я не помню посыл добровольцев Украиной!?
Если это широко размещалось в прессе вас не затруднит найти инфу,и разместить!

Размещённая Вами фотография напомнила мне об одном вопросе, который меня давно мучит и на который я не могу найти ответа. Может быть, Вы разъясните. В разное время Украина посылала многочисленных добровольцев в Чечню, Абхазию и т.д. Позже поставила средства ПВО грузинам- регулярные подразделения ВСУ (было сбито несколько самолётов, погибли люди ). Этим гордились, это широко освещалось. Прошло какое-то время. РФ, почти наверное, тоже поставляет технику и и проч. на Донбасс, есть, несомненно, и добровольцы-отпускники. Это считается плохо. Но ведь за свои поступки надо отвечать. Поясню на примере. Я хочу сделать гадость соседу. Я должен просчитать риски? Я должен предусмотреть его ответную реакцию? Если в ответ на эту гадость я получу ответку, в результате которой моё здоровье резко пошатнётся, кого в первую очередь я должен винить? Наверное, себя. У Вас же получается, как в скверно анекдоте: "А нас за шо?". Будьте любезны, развейте мои сомнения. P.S/ Госпожу Серову А. прошу не обращать внимания на эту просьбу.
Я думаю, ты тупой пидарас.

Какие ж вы, кацапы, дебилы...
Перечисли мне добровольцев, которых посылала в чечню украина. Ну, ладно, Яценюка можно пропустить. Давай хотя бы с десятка посланных начнем.
Также перечисли мне вообружение, посланное украиной в чечню. Проверь методичку перед, чтобы не спиздеть ненароком в очередной раз.

Также до твоего тупорылого мозгу не доходит разницы между отсылкой вооружения в грузию, чтобы вас, кацапов, сдержать и отсылкой вооружения в... какую, говоришь, страну? Новороссию? Которую даже сама россия не признает?

Ты скажи, ты реально *настолько* кретин, раз тебя этот вопрос уже *долго* мучает?
да не кретин он - он работает

Вообще-то я надеялся на аргументированный лаконичный ответ. Ну на нет и суда нет. Человек(общество, страна..) сам кузнец своей доли. Печально все это.
Иди нахуй, шо неясно.
Будет оно тут пиздеть, убийца.
А мы надеялись, что среди вас есть нормальные люди, и что? Надеялся он. После всего, что вы сделали. Вот же пидор.

Я думаю, ты тупой пидарас.
та внатуре ж.
понаприводил примеров каш, заваренных кацапами, и сомнения ему, видите ли, развейте.
при каком хуе тут наши внутренние дела? и рюзге швайны при всем этом?
охуеть бля.

Иди нахуй, шо неясно.
та оно ж тупорылое. сносаря надоть!

Вообще-то я надеялся на аргументированный лаконичный ответ. Ну на нет и суда нет. Человек(общество, страна..) сам кузнец своей доли. Печально все это.

аргумент один- вы разосрали практически все , что могло нас объединять. когда сапог ваших "их там нет" пришел сюда убивать...И чтоб это забылось - должно смениться поколение, а если учесть всю историю вашей Раши,то - никто ничего не забудет - никогда...
Покайтесь и порешите ваших имперских гнид, которые вас ведут в ваше "светлое" будущее... Кровь убиенных вопит из земли...

та оно ж тупорылое. сносаря надоть!

да не тупое оно , а заточенное.. на то, что требуется..

Так и в Чечне были наши внутренние дела, а вы влезли. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива
уважаемый, Вы долбоёб? Украина влезла в Чечню?

Я не писал, что в Чечню поступало вооружение. А вот УНА-УНСО было в товарных количествах. Даже некоторые сидят на зонах (это те, которым повезло. Других пойманных иногда танками разрывали). А вот в Грузию перед началом нападения на Цхинвал были сняты с БД и отправлены батареи ПВО. Я больше всего боялся именно такого ответа:"чтобы вас, кацапов, сдержать... ". Так тогда и не надо обижаться. Посеявший ветер-пожнёт бурю.
Где ссылки?
Бла-бла и ничего более.

Украина влезла в Чечню?
Да, это давняя кацапская байка, что говорит о том, что они давно готовились к этой войне - создавался образ врага. Сеня Яценюк главный моджахед.:ги:

Они даже не представляют свою убогость и, главное,... Впрочем, не буду.
Иди нахуй, пидор.

Да, это давняя кацапская байка, что говорит о том, что они давно готовились к этой войне - создавался образ врага. Сеня Яценюк главный моджахед.:ги:

Иди нахуй, пидор.
Та да!Он такой!Пули лбом останавливает:D

Та да!Он такой!Пули лбом останавливает:D

Зверюга.:D:D:D

ka-v-chechne_rect_737e316f809a33e8714cc5acc7593bc1.jpg

sena_9.jpg

даже по твоим говноссылкам там присутствовало до 300 выходцев из Украины, и это имхо подтверждает только одно, что всегда были люди ненавидящие русню или зарабатывающие так деньги. Вопрос, Украина причем?

вот где-то читал, что обращение на "вы" с большой - это выпендреж, не более.
согласен, в принципе.

так и шо, да, я люблю выпендриваться:незнаю:

не уходи, дай кастрюлеголовым отработать свои 30 рошенок....:D

Что, пришел поглядеть на героическую смерть кацапа от Хунты?
Ща будем распинать свинособачью падаль :іржач:

Назад
Зверху Знизу