• Автор теми Автор теми VzDrYzG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2859
Случилось то, шо не могло случиться. В смысле, не могло случиться при таких обстоятельствах, но случилось... Короче, карма моего корча, увы, уже не безупречна. И токмо на помощь местных гуру кузовного ремонта уповаю. Могу ли я надеяться на совет ли, деяние ли, просто доброе слово ли? Ну, есло шо, в долгу не останусь. То бишь, платежеспособен.

Случилось то, шо не могло случиться. В смысле, не могло случиться при таких обстоятельствах, но случилось... Короче, карма моего корча, увы, уже не безупречна. И токмо на помощь местных гуру кузовного ремонта уповаю. Могу ли я надеяться на совет ли, деяние ли, просто доброе слово ли? Ну, есло шо, в долгу не останусь. То бишь, платежеспособен.

Сходи в церковь там тебе скажут доброе слово .

Простите за витиеватый СП. Проще говоря, надо заменить/покрасить правое переднее крыло 4-ки. +, погнута немного передняя панель, + погнут немного передний бампер. Вроде, пока всё.

да разбил видимо машину...
Ну, разбил это, наверное, сильно сказано. В смысле, она осталась на ходу. А вот кузов... Там, на месте ДТП, мне назвали примерную сумму моего залета. Но мастера не засветили. Вот мастера и ищу.

я думал это ромка пишет..

Нет, конечно, я никому не желаю и близко так попасть, но лучше бы я это не писал... А стиль Романа не поддделывал, как-то само пишется с уклоном в аккультную сторону. Рационального объяснения происшедшего для себя так и не нашел..

Блин ну слог...какой слог!!! :іржач: Ромка, апдейть словарь - палисся!

Если тока крыло и бампер - то это ещё относительно легко отделался:клас:...

По теме - тебе к лесдеру.

А че Лесдер? Кузова варит и гнет?

не не пацыки, благодарю за рекламку, но я ж не сварщик и не рихтовщик :D

((( Облом-с.. Так, всё-таки, может есть у кого-нить на примете искомый мастер-рихтовщик-сварщик-кузовщик? Пока только один вариант по знакомым нарыл. Только ехать с НД на ХГ не совсем то, с битой мордой.. до завтра другого не найду, буду с ним работать.

И мне тож нужно. Арки поварить. Желательно Одесская или рядом с там.
Вварить рем вставки и пошпаклевать + обработать швы чтобы все чики пуки было!

Назад
Зверху Знизу