Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и не жанр, и не пейзаж .. (картинки не попадающие в другие категории)

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
caeea8.webp

jcbj5g.webp

ух-ты, как премерзко выглядит дерево. на сколопендру похоже :D

Интересный приём трансляции наблюдается на снимке выше. Волосы девушки текстурно напоминают утёс на другом берегу, именно к нему она обращена всем телом, хотя голова и повёрнута к морю. А бейсболка парня почти воспроизводит маленький корабль и весь он ориентирован на открытый горизонт воды. Ей оставаться и ждать, ему уходить и надеяться.

Интересный приём трансляции наблюдается на снимке выше. Волосы девушки текстурно напоминают утёс на другом берегу, именно к нему она обращена всем телом, хотя голова и повёрнута к морю. А бейсболка парня почти воспроизводит маленький корабль и весь он ориентирован на открытый горизонт воды. Ей оставаться и ждать, ему уходить и надеяться.

Вы прям целую историю рассмотрели :)

Спасибо за приятный комментарий.

Relax 033, тоже хорошо.
только вот цвета заядрененные зазря. вырвиглазненько :рл:

bhbcj4.webp

Хороший кадр.
можно сказать - отличный.
но Пыхать не пыхал, а потому нюансы откоментированные с310 ни опровергнуть ни дополнить не могу.

Единственное что мне мешает снимок назвать "отличным" - это некоторый композиционный дисбаланс.
мне кажется фигуры людей в правой позиции смотрелись бы гораздо более гармонично.

Влеве отойти возможность была?
(кадр есть?)

двойное гало вокруг Луны

А прикольно получилось.
простенько (казалось бы!) но прикольно :)

пс. утверждать не буду, но помоему луна могла быть ине пересвеченная... или я ошибаюсь?

А прикольно получилось.
простенько (казалось бы!) но прикольно :)

пс. утверждать не буду, но помоему луна могла быть ине пересвеченная... или я ошибаюсь?

Спасибо. да, можно было постараться, снять один кадр с непересвеченной и склеить потом. Но второе гало было неяркое и пришлось увеличивать выдержку - а это уже движение луны и облаков. да и фотик у меня плохо на высокое ИСО реагирует. Так что "что есть" :)

Единственное что мне мешает снимок назвать "отличным" - это некоторый композиционный дисбаланс.
мне кажется фигуры людей в правой позиции смотрелись бы гораздо более гармонично.

Влеве отойти возможность была?

Спасибо за комментарии. Влево было некуда, я и так стоял под мостом. На противоположном берегу, чуть левее уже стоят опоры этого моста. И еще боялся их вспугнуть, что бы кадр не испортили.

Назад
Зверху Знизу