Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух-ты, как премерзко выглядит дерево. на сколопендру похоже![]()
Интересный приём трансляции наблюдается на снимке выше. Волосы девушки текстурно напоминают утёс на другом берегу, именно к нему она обращена всем телом, хотя голова и повёрнута к морю. А бейсболка парня почти воспроизводит маленький корабль и весь он ориентирован на открытый горизонт воды. Ей оставаться и ждать, ему уходить и надеяться.
Интересный приём трансляции наблюдается на снимке выше. Волосы девушки текстурно напоминают утёс на другом берегу, именно к нему она обращена всем телом, хотя голова и повёрнута к морю. А бейсболка парня почти воспроизводит маленький корабль и весь он ориентирован на открытый горизонт воды. Ей оставаться и ждать, ему уходить и надеяться.
двойное гало вокруг Луны
А прикольно получилось.
простенько (казалось бы!) но прикольно
пс. утверждать не буду, но помоему луна могла быть ине пересвеченная... или я ошибаюсь?
Единственное что мне мешает снимок назвать "отличным" - это некоторый композиционный дисбаланс.
мне кажется фигуры людей в правой позиции смотрелись бы гораздо более гармонично.
Влеве отойти возможность была?
Relax 033, тоже хорошо.
только вот цвета заядрененные зазря. вырвиглазненько