Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И наши девушки еще жалуются

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Мне ее тоже реально жалко.
Менталитет такой, ничего не поделаешь.
Женщина-мусульманка - это кухонный комбайн, стирщица, гладильщица, уборщица и кухарка - все в одном лице.

Ахха, а с нашим менталитетом - ********ие в ****е от мужа-тирана за пару-тройку колечек с бриликами и норковую шубку, Вам не жалко?

а что значит и наши девушки жалуются, в африке дети голодают а наши мужички еще жалуются что им к пивку не всегда есть рыбешка, ты ж пойми тут главное в жаловании - привлечь к себе внимание.

А девченку жалко ептить, спасать надо! Правда скорее всего в семью куда ее заберут замуж, тож молодая работница нужна. А говорит это все об одном - в сраном дагестане женщина угнетенное существо

а че на троих, на четверых.. я ж тоже ем)) или думаешь, я шкурки от картошки доедаю? :D

:)не вздумай, люби себя!

Ахха, а с нашим менталитетом - ********ие в ****е от мужа-тирана за пару-тройку колечек с бриликами и норковую шубку, Вам не жалко?

ну эт не совсем правда, это уже ближе к теме про ***дей и их способы насасывания на меркантильные прелести жизни

Отож.
А "у них" нельзя так часто девочек рожать. Если жена часто рожает девочек (или только девочек), муж имеет право оформить развод.
По их моралям, женщина должна рожать сыновей - воинов, наследников. Дочка - это головняк, - воспитать, уследить, замуж девственницей выдать.

п.с. писец порядки.

это не писец, это говорит о том, что исламский мир как-то не жалко стереть с лица земли

Тю, да они ж ебнутые все... Хотя, такая жена дома - канешно заебися, да... Но с другой стороны... ***ня это... :ги:

Приводил к моей массажистке один азербайджанец свою жену. Ну шо вам сказать... не смотря на то, что массажист женщина, дама лифчик не сняла, даже не расстегнула (на массаже спины!) и все время прикрывалась руками, что ни плечи, ни шейный отдел толком не разомнешь. Белье - как у старой бабки, а ей всего лет 40-45, и волосатая - об эпиляции наверно и не слышала.

Останнє редагування:
У меня тетя подо Львовом гдето живет. Мало того ,что она работает, она ведет ВСЕ хозяйство. Три огорода обрабатывает, хозяйство ведет. куры, свиньи, корова. Стирает, убирает и т.д. и т.п. Дочь готовится к замужеству. Скоро ее ждет тоже самое у свекрови.

Лет десять назад в Москве общался с одним дагестанцем, он в Москву приехал заработать на калым. На вопрос зачем тебе это надо, женись тут и без калыма, он ответил - ваши девушки только для того, что бы с ними поиграться, а у нас девушки это настоящие хозяйки в доме, а это стоит,что бы калым заплатить.

ребята, как можно обсуждать то, что в глаза не видел:confused:
чтоб их понять нужно хоть немного там пожить. у мусульманских женщин также много прав помимо обязанностей. они имеют право НЕ зарабатывать деньги и им это НРАВИТСЯ, они наоборот не понимают как можно работать и при этом еще успевать делать всю домашнюю работу, кормить семью и воспитывать детей.

они наоборот не понимают как можно работать и при этом еще успевать делать всю домашнюю работу, кормить семью и воспитывать детей.

Вот именно поэтому славянская женщина и воюет с мужиками за деление обязаностей :іржач:

:) Думаю не легко. Я свои 38 квадратов сам мою. Так шо знаю. А теперь прибавь сюда работу, учебу, приготвить на 7 человек, постирать им, ПОМЫТЬ ИХНЮЮ ОБУВЬ, погладить. И все это каждый день!!! Я бы удавился.

а у моего друга жена 5 этажный дом драит вместе с уборщицей:D квадратов я полагаю 500-700:іржач:

они вместе часов за 7-8 управляются такое раз в неделю никому не пожелаешь!!

а что значит и наши девушки жалуются, в африке дети голодают а наши мужички еще жалуются что им к пивку не всегда есть рыбешка, ты ж пойми тут главное в жаловании - привлечь к себе внимание.

А девченку жалко ептить, спасать надо! Правда скорее всего в семью куда ее заберут замуж, тож молодая работница нужна. А говорит это все об одном - в сраном дагестане женщина угнетенное существо

:)не вздумай, люби себя!

ну эт не совсем правда, это уже ближе к теме про ***дей и их способы насасывания на меркантильные прелести жизни

это не писец, это говорит о том, что исламский мир как-то не жалко стереть с лица земли

Хальга, что за рассизм?

ну так а чего тогда тут всем голову морочишь... хочешь, как говориться и рыбку съесть и руки не запачкать... так это не в тот раздел зашел... это в мужской, своими победами и мечтами хвастаться... Тут за такое могут и яйки (виртуально к сожалению) открутить...

Амбушка? кстати, никогда не задумывались что девочек такими делает? не вы ли? твари, которые говорят "люблю, женюсь", а потом бросают ***? вы до свадьбы ****аться хотите, а жениться хотите на целках, а откуда ж целок то напастись? кого ж вы ****аете тогда до свадьбы то? хотите целок, сами берегите девственность... а то как всегда - я хочу ипацц, а ей низзя... а с кем же вы тогда ипацца будете если все так сразу возмут и сделают вывод что им низзя и не будут?

ты чё, удареный? какая ночь? 9 вечера... для 13тилетней девочки это вполне нормальное время для гуляния (тут правда еще смотря что за компания, и где гуляет, как далеко от дома)...

Я конечно извиняюсь, но ваши нападки не в ту сторону. Девственность я потерял в 26 лет, а поцеловал девушку в первый раз за 2 недели до этого. К сожалению свадьбы у нас не будет с ней, потому что ОНА не хочет. И она уже не была девственницей. Так что я в своей жизни ни 1 девушки не обидел.
9 вечера говорите? И в 13 лет это как раз ее время? Зашибись. А шо днем ей не гуляется? Или слишком светло? Там же ясно написали шо она на СВИДАНИИ а не с подружками на лавочке сидит. А птом мы удивляемся как это в 9 классе рожают? А теперь скажите кому нужен тот ребенок?
Короче вы родители, вы и воспитывайте.

вижу тут какое-то несоответствие. Значит по твоему её сёстры НИЧЕГО по дому не делают, а она делает ВСЁ?
Это ты наверное сказку про Золушку начитался...

Нет, ее сестры через несколько недель выходят замуж и заняты свадебными хлопотами. Поэтому ей естественно не помогают.

пральна, страшная, зато роботящая, так еще и ноги целовать будет, что из такого ****** вытащил... Ты определись, тебе ее жалко, или ты рабсилу домой ищешь?

Еще раз говорю, не в ту сторону нападки.
Я не поднимал вопроса о моей женитьбе, я привел пример жизни других народов и их менталитета.

[Я не поднимал вопроса о моей женитьбе, я привел пример жизни других народов и их менталитета.

а вы в курсе что в "их менталитете" 12летняя невеста самая дорогоая (с точки зрения выкупа)? старше - уже дешевле. а вашей подруге сколько лет?

нельзя сравнивать разные народы, религии, нации. мы совершенно разные, мы не поймем их, они не поймут нас. девочку стараются выдать замуж как только она может рожать, что она сразу и начинает делать с 13 лет и до ...

а вы в курсе что в "их менталитете" 12летняя невеста самая дорогоая (с точки зрения выкупа)? старше - уже дешевле. а вашей подруге сколько лет?

Первый пост прочтите. А желательно всю тему. И выкуп им не нужен. Только украсть.

нельзя сравнивать разные народы, религии, нации. мы совершенно разные, мы не поймем их, они не поймут нас. девочку стараются выдать замуж как только она может рожать, что она сразу и начинает делать с 13 лет и до ...
ну так если мужик обеспечивает, что ей еще делать? Размножаться и дом вести.

ты, случайно, не в курсе, когда у нас сейчас девочки половую жизнь начинают? Среднестатистически?

Назад
Зверху Знизу