И наши девушки еще жалуются

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
говорят еще стареют быстрее чем наши...

Эт верно.
Может все восточные так. В Израиле столько красавиц до 25 , фигуры идельные, глаза черные горящие, все и кожа и рожа. А 30 стукает и сморщиваться начинают. Солнце может ...

говорят еще стареют быстрее чем наши...

Факт, порода у них такая. И - одна в одну: квадратненькие, коротконогие, волосатенькие, носастые, с усами, в тридцатку переводятся на хрен собачий. А армянки есть ничё...но редко.

Короче познакомился по аське с одной дагестаночкой. Ну так побщался с ней и офигел. Короче ей 20 лет. Живет с предками, сестрами и братьями. Работает, учиться заочно, и всю работу делает по дому. ВСЮ. Готовит есть на всех, моет посуду, стирает всем, гладит всем каждый день моет полы и т.д. Короче я офигел. Ах да, еще она каждый день моет им всем вечером обувь. Мать практически не помгает, т.к. типа дочь взрослая, а мать уже за жизнь устала. И так будет до тех пор, пока она замуж не выйдет. Причем она практически не жалуется и говорит что так и должно быть.

В общем мне ее реально жалко.
Я тебя конечно могу удивить,но я так тоже живу,и нормально не умерла от перенапряга.

И я не умер от перенапряга... :ги:

Украсть дагестанскую женщину? Ну-ну, покойничек:D

вот-вот.:клас: лезть в чужой монастырь, вернее мечеть, со своим уставом - это даже не глупо. судить их за их культуру, которая помогает им выжить и не растерять самобытности, в отличие от нас, которые расстворяются в море узколобой зацикленности. они выживут, а мы уже вымираем.

трындишь, пративнайа..
типа на работу не ходишь?
и на работу хожу,только у меня работа через день,а свободный день посвящаю дому.Да мне не влом за родителем поухаживать ,вычистить свое жилище ,еду приготовить и все постирать-вообще.Мож девко живет в халупе без света,и стирает руками,и воду в ведрах тоскает-тогда её жаль,а у нас техники навалом,так что без проблем.

Короче познакомился по аське с одной дагестаночкой. Ну так побщался с ней и офигел. Короче ей 20 лет. Живет с предками, сестрами и братьями. Работает, учиться заочно, и всю работу делает по дому. ВСЮ. Готовит есть на всех, моет посуду, стирает всем, гладит всем каждый день моет полы и т.д. Короче я офигел. Ах да, еще она каждый день моет им всем вечером обувь. Мать практически не помгает, т.к. типа дочь взрослая, а мать уже за жизнь устала. И так будет до тех пор, пока она замуж не выйдет. Причем она практически не жалуется и говорит что так и должно быть.

Замуж выйдет, будет то же самое, только в доме у мужа. Всех его прелестных родственников обслуживать. Пока своих дочерей не нарожает. Штук пять.

Замуж выйдет, будет то же самое, только в доме у мужа. Всех его прелестных родственников обслуживать. Пока своих дочерей не нарожает. Штук пять.

Отож.
А "у них" нельзя так часто девочек рожать. Если жена часто рожает девочек (или только девочек), муж имеет право оформить развод.
По их моралям, женщина должна рожать сыновей - воинов, наследников. Дочка - это головняк, - воспитать, уследить, замуж девственницей выдать.

п.с. писец порядки.

когда она в асе сидеть успевает? это напомнило мою бабулю, так как говорит вот типа дед умер, вы даже кровате не застелаете, а когда он был жив он бы такого не допустил, ноги проверял мытые или нет у всех перед сном, чтобы тапки лежали правильно и т.д.,
Походу людей такие казармы, концлагери в жизни устраивают, иначе бы они не терпели этого.

Это оригинальный способ заставить её захотеть замуж. Ну и натренируется заодно по хозяйству :D

Мне ее тоже реально жалко.
Менталитет такой, ничего не поделаешь.
Женщина-мусульманка - это кухонный комбайн, стирщица, гладильщица, уборщица и кухарка - все в одном лице.

хе-хе, а щенщина-христианка это кто? поборник равноправия? :D

замкнутый круг и система. как дедовщина. сначала тебя чмырят, а потом ты.

Боянчег в тему
Статьи из женского глянцевого узбекского журнала "Фатима":
- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.
- Как красиво загореть и не опозорить семью.
- Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток.
- Перекись водорода и другие секреты красоты.
- Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы
старейшин.
- 17 способов, чтобы тебя не украли.
- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.

Назад
Зверху Знизу