Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И наши девушки еще жалуются

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
то есть потрахаться горазд, а то что по ее культуре это неправильно, то что это закончится для нее трагедией тебе накакать?

не, ну если ты ее только для потраха украдешь, и жениться не собираешь, то ее братья будут правы...
Не кое что там позволено - надо украсть и в горы, там уестествить, потом к родителям гриш люблю жить не могу без неё и тебя такого импульсивного просчают;)
Далше свадьба!

Блин, ну тогда я тоже пожалуюсь!!! Делаю то же самое, за исключением учебы заочно, а моя 13-летняя дочь - на свидании с мальчиком:)))) Ну и где ж в этой жизни справедливость - хочу на свидание - а ща пойду мыть посуду за всеми...........ВСЮ:)))

А муж где? И за кем всеми? За дочерью? А че дочь на свидании, а вам не помогает? Воспитание такое? И че это она в 13 лет не уроки делает а в 20.37 шляется дето?

Ну это вы перегибаете. А почему нельзя сыграть нормальную свадьбу? Зачем обязательно красть человека?
А вы не из их клана, та еще и славянин как я думаю, чтоб позора не было перед соседями и родственниками, что б боялись и знали -джигит!

каникулы сейчас, каникулы !:yahoo:

Ах ну да извините (хотя я сам в учебном заведении работаю). Так пусть дома сидит, учиться работе по дому. А то нечаяно принесет сверточек, и радуйтесь. Она сама опять на свиданку побежит, а вам еще одна забота.

Ну это вы перегибаете. А почему нельзя сыграть нормальную свадьбу? Зачем обязательно красть человека?
ты скажи, жениться будешь или нет?
Не кое что там позволено - надо украсть и в горы, там уестествить, потом к родителям гриш люблю жить не могу без неё и тебя такого импульсивного просчают;)
Далше свадьба!
ну вот, знач все нормально... знач не убьють...:D

А муж где? И за кем всеми? За дочерью? А че дочь на свидании, а вам не помогает? Воспитание такое? И че это она в 13 лет не уроки делает а в 20.37 шляется дето?

Мужа выгнала.....выгулять младшую:) а меня завалило посудой после ужина, мыть лень, залезла вот на форум:D Ща ухожу таки:) Старшую выгуливает ухажер, а уроки - оно ж какникулы сейчас, одна лямуррр на уме.

Так и я про то. И главное ей в голову вдолбили шо так надо. А ей говорю шо это бред так пахать. А она - ну я же их люблю. А они сцуко ноги свесили и *** одыхают. Шо на курорте ***.

уж лучше так, чем как у нас - половина готовить не умеют,корчат из себя цариц, класса с 6 курят и пьют, и до 20 лет её пихало человек 25:( - к сожалению у нас таких большинство

Женщина-мусульманка - это кухонный комбайн, стирщица, гладильщица, уборщица и кухарка - все в одном лице,а еще когда появиться муж стриптизерша,танцовщица и вообще их реально жалко!кошмар!

А еще им пить, курить и матерится (даже на форумах) запрещают !
Несчастные женщины ! :D

Хотя наверное и плюсы есть :

Не надо мужика на вебсайтах искать - родители найдут.
А что не любимый так у нас после 5 лет жизни много любимых то оказывается, наверное стока же сколько любимых оказывается из выбранных родителями.
В Коране написано - если собрался разводиться, а у жены месячных 3 недели не был - низя разводиться.
В физиономию ингда получают, так это в основном в диких местах типа Афганистана. А в местах поцивилизованней там такие брачные контракты пишут, что американцам (мужикам) в кошмарных снах не снилось, одна юристка международного масштаба расказала. А что типа одну из дву-четырех жен не дотрахал она тебя в тюрьму, про это даже в русской прессе писали :) .

P.S. Сам не масульманинин :)

уж лучше так, чем как у нас - половина готовить не умеют,корчат из себя цариц, класса с 6 курят и пьют, и до 20 лет её пихало человек 25:( - к сожалению у нас таких большинство
Какие ужасные вещи рассказывают кто же подучил таким пакостям:D

Вот это то то меня и пугает. Поэтому и гляжу за кордон. Вон выше у одной дочка в 13 лазит дето ночью с каким-то. А дальше что?

Так шо, аффтар, едеш ее спизжевать из ****истана в цивилизацию??? :ги:

Я думаю.......... Думаю на кой мне этот геморой? У нас что таких девушек нет?
ну так а чего тогда тут всем голову морочишь... хочешь, как говориться и рыбку съесть и руки не запачкать... так это не в тот раздел зашел... это в мужской, своими победами и мечтами хвастаться... Тут за такое могут и яйки (виртуально к сожалению) открутить...
Вот это то то меня и пугает. Поэтому и гляжу за кордон.
Амбушка? кстати, никогда не задумывались что девочек такими делает? не вы ли? твари, которые говорят "люблю, женюсь", а потом бросают ***? вы до свадьбы ****аться хотите, а жениться хотите на целках, а откуда ж целок то напастись? кого ж вы ****аете тогда до свадьбы то? хотите целок, сами берегите девственность... а то как всегда - я хочу ипацц, а ей низзя... а с кем же вы тогда ипацца будете если все так сразу возмут и сделают вывод что им низзя и не будут?
Вон выше у одной дочка в 13 лазит дето ночью с каким-то. А дальше что?
ты чё, удареный? какая ночь? 9 вечера... для 13тилетней девочки это вполне нормальное время для гуляния (тут правда еще смотря что за компания, и где гуляет, как далеко от дома)...

Короче познакомился по аське с одной дагестаночкой. Ну так побщался с ней и офигел. Короче ей 20 лет. Живет с предками, сестрами и братьями. Работает, учиться заочно, и всю работу делает по дому. ВСЮ. Готовит есть на всех, моет посуду, стирает всем, гладит всем каждый день моет полы и т.д. Короче я офигел. Ах да, еще она каждый день моет им всем вечером обувь. Мать практически не помгает, т.к. типа дочь взрослая, а мать уже за жизнь устала. И так будет до тех пор, пока она замуж не выйдет. Причем она практически не жалуется и говорит что так и должно быть.

В общем мне ее реально жалко.
вижу тут какое-то несоответствие. Значит по твоему её сёстры НИЧЕГО по дому не делают, а она делает ВСЁ?
Это ты наверное сказку про Золушку начитался...

Та я ж написал шо думаю. Правда на мордашко она не очень. Но мысли есть.
пральна, страшная, зато роботящая, так еще и ноги целовать будет, что из такого ****** вытащил... Ты определись, тебе ее жалко, или ты рабсилу домой ищешь?

Мусульмане, шо с них взять...дикие люди, дикие нравы. И страхолюдные быбы.

Назад
Зверху Знизу