Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто-нибудь подскажет стоимость купюроприемника I-Boxa превышает стоимость банкноты 1 грн., измазанной например недорогим клеем?
Да уже все давно знают, что систему терминалов I-BOX, с 25го января стала обслуживать ЗАТ "Притекс"! Причем все платежи клиенты Притекса должны делать только через i-box! Очнитесь, мы же в Украине!
Какой феерический бред. Платить можно через банк и через AlfaPay и CityPay.
А вот подобные бредни и напоминают - мы в Украине, стране сплетен и диванных экспертов-всех-во-всем.
От радости даже пол поменял?мне сегодня пришли!получил смс от киевстара что тр..тр..на ваш счет!ждал 8 дней!
А кто-нибудь подскажет стоимость купюроприемника I-Boxa превышает стоимость банкноты 1 грн., измазанной например недорогим клеем?
стоимость купюрника - примерно 300 Евро, да и глупо измазывать его т.к. ты прибавишь головняка ни вчем не повинному технику - который потом будет твои сопли отмывать от аппарата.
Да просто в следующем году юбилей - 200 лет движению луддитов. Думаю, что ежели сошлют в Австралию, может у них хозяева техников отвечают за то, что делают.
У меня есть опыт общения с судами. Но иногда, лично я, считаю, что человеку дешевле. А вы сами верите в суд?ни кто тебе не запрещает подать иск в суд.
Да, заметьте, я не говорил, что собираюсь что-то где-то мазать, тем более соплями. Но не сомневаюсь в том, что деньги из аппаратов РЕГУЛЯРНО изымались техниками ( или др.лицами) и шли в т.ч. на оплату их труда.
У меня есть опыт общения с судами. Но иногда, лично я, считаю, что человеку дешевле. А вы сами верите в суд?
Для желающих обратиться в суд - пример иска ( взят с форума Нового канала).
Ребят почему мы ждем ??
Зачем нам это надо ?
Мы заплатили мы вправе получить - не получили.
Давайте заставим их нас слушать...
Если вам не сложно - напишите и просто закинте в суд - пусть у них как и у нас болит голова !!!!
ЗРАЗОК
ПОЗОВНОЇ ЗАЯВИ ДО СУДУ
Суть позову: усунення недоліків надання послуг та відшкодування збитків
Відповідач: ТОВ «Ibox (АЙбокс)В особі Павла Вакуловского»
номери контактних телефонів:
8(044)391-03-09
8(800)300-10-20
данні про місце занходження ТОВ мені невідоме........
.......................
Только иск будет правильнее адресовать не на Павла Вакуловского, а на директора
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АЙБОКС", 01103, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ КІКВІДЗЕ, будинок 18, код ЄДРПОУ 34046074, Инну Юн.