Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I-box - на урановые рудники

• Автор теми Автор теми White88
  • Дата створення Дата створення
эти Йа Коробко уже задрали....сначала местную сетку пополняло без комиссии,теперь гривна снимается,а в некоторых 0,99 грн..спрашивается шо я с той копейкой буду делать?
и вобще йопаная манера пополняхи продавать 30+1 грн,100+1,и т.д...ну ладно там 10 или пять грн,пусть идет надбавка,но если на крупную пополняешься,схули платить больше??
*****АСЫ!

да ***ня эти автоматы. со 100 гривен снимают рубль. шоб вы подавились! не знаю какая контора, пр.Правды, 10 - кафе картошка.

А барыги вообще охуели и киоскеры в метро. По номиналу карточек нет. Да и карточку редко встретишь. Какие-то заметки на туалетной бумаге.

Забей. Век кэша прошел... Сейчас рулит пластик. Практически у каждого человека сейчас есть карточки виза/мастер.

Пополнить счёт пластиком - быстрее чем пост накатать на ХФ.

ЗЫ. комиссия - 0 ;)
ЗЫЫ. Ни разу в жизни не пополнялся у барыг в переходах метро с их чеками )))

I-box - кал.

Сегодня возникла необходимость пополнить билайн на 30 грн., чтобы получить на счет еще 70 бонусных. По пути попался I-box, решил им воспользоваться.

Во-первых порадовало сообщение "Оплата до 2 грн. без комиссии. Свыше 2 грн. - комиссия 1 грн. Минимальная купюра - 5 грн.". Ну не *****изм ли?

Ладно, думаю, фиг с ним, подавитесь этой гривной. Засовываю 20 грн., потом еще 10. Потом засовываю 5. Эта **** 5 грн. не берет и выдает "Збій купюрозйомника" и перезагружается. В итоге я получаю на счет 29 грн. (хорошо хоть их получил!), за которые никакого бонуса нет.

Вывод: I-box на урановые рудники, однозначно. Горите в аду! :D

Segodnya popolnil mts, a den'gi ne prishli. Tel estestweno zanyat, napominaet priteks nax... Yrodi!

пополняла сегодня счет этим чудом техники и заметила интересный казус - при пополнении от 2 до 4 грн - комиссия 1 грн не берется. При этом номинал первой купюры должен быть не менее 5 грн. Нафея спрашивается тогда вообще об этом писать? Или чтоб народу веселее было?

з.ы. почему на урановые рудники? - ну а куда ж еще ;)

А на фига, например лайф, присылает бонусы, только тогда, когда денег на счету много, мне вот только тогда когда я счет пополняю. Срок действия бонусов два дня, и они вступают в расход только когда заканчивается основной баланс. Это из тойже серии...

I-box - кал.

Сегодня возникла необходимость пополнить билайн на 30 грн., чтобы получить на счет еще 70 бонусных. По пути попался I-box, решил им воспользоваться.

Во-первых порадовало сообщение "Оплата до 2 грн. без комиссии. Свыше 2 грн. - комиссия 1 грн. Минимальная купюра - 5 грн.". Ну не *****изм ли?

Ладно, думаю, фиг с ним, подавитесь этой гривной. Засовываю 20 грн., потом еще 10. Потом засовываю 5. Эта **** 5 грн. не берет и выдает "Збій купюрозйомника" и перезагружается. В итоге я получаю на счет 29 грн. (хорошо хоть их получил!), за которые никакого бонуса нет.

Вывод: I-box на урановые рудники, однозначно. Горите в аду! :D

это не i-box.. неужели так трудно отличить i-box от пополняшки платежей??? ****ец.. чет я и кредит гасил через это чудо и счет не раз пополнял и всегда все нормально работало и никаких комисий не было

если на нем написано Йа-коробко,значит єто оно и есть

ну у нас люди читать не умеют по большому счету.. они даже не могут увидеть надпись на двери магазина на уровне глаз 96-м шрифтом "Закрыто"...

Ну не знаю...Я регулярно пополняю через I-BOX гривневый кошелек вебмани.Очень быстро и удобно,хотя раньше через приватбанк и т.д....
Недавно вместо номера кошелька ввел WMID.Раздуплился-звоню им.Они мне:без проблем.От вас заява,копия чека и паспортные данные на факс или отсканированные на мыло.Так и сделал.В течение часа все перевели куда надо.
Кредит,помню,погашал через них же.Нормуль...

пополняла сегодня счет этим чудом техники и заметила интересный казус - при пополнении от 2 до 4 грн - комиссия 1 грн не берется. При этом номинал первой купюры должен быть не менее 5 грн. Нафея спрашивается тогда вообще об этом писать? Или чтоб народу веселее было?

в блэк!

это у меня с арифметикой писец или у ТС ? пополнить счет на 2-4 грн без комиссии купюрой в 5 грн при том что этот агрегат сдачи не дает, это как ?

Я тоже когда смотрел на эту информацию, думал: кто же тупее - я или всё-таки тот кто это написал :)

з. ы. тема не о том, почему нельзя пополнить счет меньше чем на 5 грн, а о том, нафея писать инфу о том, что не берется комиссия при пополнении до 5 грн, если все равно автомат не позволяет совершить данную операцию :)

Согласен, информация должна быть предельно ясной и ничего лишнего, а так приходит мурло, и минут 20 втыкает, пытаясь пополнить на 2 грн....
Это их в ПриватБанке научили, там, было время, банкомат предлагал проверить знания, поздравлял с днем всяких работников и пр.... уже был ручку присобачили и монетоприемник поставили....

это у меня с арифметикой писец или у ТС ? пополнить счет на 2-4 грн без комиссии купюрой в 5 грн при том что этот агрегат сдачи не дает, это как ?
а вот в этом и суть вопроса, поднятого в теме :)

у т.с. апиратор лайф, мозг криветко :)
кг/ам

Меня тоже прикалывает эта надпись в айбоксе. Когда первый раз увидел - крепко задумался :)

Назад
Зверху Знизу