Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I-box - на урановые рудники

• Автор теми Автор теми White88
  • Дата створення Дата створення
*** реально не видел таких что есть комисия ... ну кроме веб мани

з. ы. тема не о том, почему нельзя пополнить счет меньше чем на 5 грн, а о том, нафея писать инфу о том, что не берется комиссия при пополнении до 5 грн, если все равно автомат не позволяет совершить данную операцию :)

Потому и не берется, что не позволяет :D

I-box друг человека!рудники не пройдут!!!:узі:

пополняла сегодня счет этим чудом техники и заметила интересный казус - при пополнении от 2 до 4 грн - комиссия 1 грн не берется. При этом номинал первой купюры должен быть не менее 5 грн. Нафея спрашивается тогда вообще об этом писать? Или чтоб народу веселее было?

з.ы. почему на урановые рудники? - ну а куда ж еще ;)

Маркетинговый ход. Скрытая комиссия. Вам кажется что комиссии не берут, но она заложена в том, что сдачи ай-бокс не даёт)

Если подумать, то зачем тогда меньше чем на 4 грн пополнять?
Но всё равно ж найдутся тугодумы, которые тыканут сумму 2 грн. и хозяева бокса заработают на таком вот лохе 3 грн. )

Посилання видалено

i-box очень удобная штука. И мне почему то никогда не попадалось такое сообщение, а наоборот, всегда пишется предупреждение, что комиссия не снимается только с суммы больше 20 или 25 грн. В то время как барыги карточек комиссию снимают даже с пополнений по 50 грн.
Вообще, если бы не i-box то пополнять счет притекса было бы очень гемморно!
Так что на урановые рудники надо отправлять ТСа!

вообще то I-Box не берет комиссию на МТС и пипл нет так точно
Народ просто привык все называть I-Boxами. Так вот Айбоксы беленькие с красным. Синие уже не айбоксы и у них есть комиссия.

Классный дивайс.
Меньше пяти грн-это что бомж пополнение?
Это делается чтобы не возится с "тоннами макулатуры" по 2 грн от студентов пополняющих лайф :))))

ИМХО !
Тема - БойАн !
ТС - убейсяапстену! Работать тебе на рудниках - горя Стране не знать.
I-box - Клёвая тема, пусть их сеть будет больше, и больше платежей через них делать можно было !
ХФ - Процветания !

Так вот ты какой,человечек из автомата...

интересно, и дохуя за такую работу платят? Целый день в такой железке просидеть, шутка ли....

мне пофик - я вообще меньше чем на 20-40 грн не пополняю через i-box - ну это если нет вебманей конечно а так из дому всегда )))

и я стремаюсь.Зажуёт купюру и попробуй потом лавэ вернуть

ага, у меня раз было. Засунул сто гривневую бумажку, а он падло затих. Хорошо продавщица из отдела радом с которым аппарат стоял выручила. Чего-то там понажимала и вернула денежку.

работаю в айбоксе

Так вот ты какой,человечек из автомата...

интересно, и дохуя за такую работу платят? Целый день в такой железке просидеть, шутка ли....
Та да, сочувствую! Хоть посменно надеюсь? Там кофе хоть внутри есть?
мне пофик - я вообще меньше чем на 20-40 грн не пополняю через i-box - ну это если нет вебманей конечно а так из дому всегда )))

А я через visa постоянно пополняюсь:клас: вебманями только один раз пользовался, надо было пополнить кошелек одному челу. Завел свой кошелек, пополнил его через карточку, а потом уже отправил денюшку ему.

Киборги - они заполонили планету! :D
Киборги - они! :іржач:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
да ***ня эти автоматы. со 100 гривен снимают рубль. шоб вы подавились! не знаю какая контора, пр.Правды, 10 - кафе картошка.

А барыги вообще охуели и киоскеры в метро. По номиналу карточек нет. Да и карточку редко встретишь. Какие-то заметки на туалетной бумаге.

Назад
Зверху Знизу