Допомагаємо ЗСУ!

И без него плохо, и сним не могу

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 802
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
И без него плохо, и сним не могу

:( что делать?

Терпеть!

слать к чертям

А пачиму немогу? Давайте подробнее. Нимагу только с ним, или в приципе? И почему нимагу?

Без него плохо - это пройдет, а вот с ним плохо - это все, конец.
Расстаться и жить дальше, наверное...

А пачиму немогу? Давайте подробнее. Нимагу только с ним, или в приципе?

Он меня морально уничтожает. хотя кричит - люблю. брак с ним наверное будет глупостью.:(

Без него плохо - это пройдет, а вот с ним плохо - это все, конец.
Расстаться и жить дальше, наверное...

как? я привязалась очень..

Он меня морально уничтожает. хотя кричит - люблю. брак с ним наверное будет глупостью.:(

Отвязываться. Когда-то в период жутко тяжелого разрыва ударилась во все тяжкие, просто чтоб забить пустоту внутри. Я этим не горжусь, и собственно, к чему веду - искать способы забить место внутри чем-то. Можно взять и уехать на пару дней(а лучше на недельку) куда-нибудь оченб далеко. Или найти себе какое-то хобби. Или загрузиться работой по самое немогу... На крайняк в MMORPG поиграть.:))))

Ох губит вас женщин эта маниакальная тяга выйти замуж... Типа на этом замужестве весь свет сошелся...

Ох губит вас женщин эта маниакальная тяга выйти замуж... Типа на этом замужестве весь свет сошелся...

Если бы не он, мне бы замуж не хотелось..От него хочу 3-х детей, да..и что еще? быть счастливой:)

нету их..нахожу на время и опять 25

надо решить для себя ты самодостаточная женщина или жертва, многие живут в этом статусе и счастливы, только пьянищий запах свободы будет все время манить тебя...

Манит, очень..Но когда понимаю что сводода - это всего лишь свобода..А это -ОН

Ты сейчас счастлива с ним? А если он будет морально уничтожать тебя и твоих троих детей всю жизнь?

:(где найти силы все это прекратить?

а какой смысл тратить нервы и время на бесполезное занятие, которое не только радости не приносит, но и заставляет чувствовать себя ущербной? он не изменится и не надейся...Чем дольше ты будешь находиться рядом с ним, тем больше ты будешь чувствовать себя несчастной.

хотя с другой стороны, может тебе нужно приобрести опыт общения с мудаком, чтобы научиться по-настоящему ценить достойных...

Назад
Зверху Знизу