Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиви завалили

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
9jhfag.webp

Насильно мил не будешь. Нужны только списки тех кто голосовал за лнр и днр, а потом погрузить их в вагоны и выслать за паребрик.
лучше их на баржу-и по азову в сторону крыма с пробитыми бортами....

К сожалению, это даже в чём-то хреновые новости, что Кремль (В ЖИЗНЬ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО УКРДРГ, ага, в охраняемом здании, которое находится на охраняемой территории в тылу Донецка, после моторолы 9-й раз подряд :рл:) убирает самых одиозных боевиков, вызывавших особую неприязнь у украинского народа.

Значит все-таки в Кремле решили вталкивать лднр в Украину "не тушкой, так чучелом" - дескать "смотрите, уже ж все кого вы ненавидели отошли в мир иной - проводите там выборы, там только хорошие ребята остались". А это очень опасно...

я также писал в другой теме. Всё делается по аналогии с Чечней в свое врея

Хорошо у него пукан бомбануло))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война идет к завершению по ходу
по вашему эта война велась двумя стратегами моторолой и гиви? зачистка просто проводится... воентехнику по сведениям информ сопротивления продолжают везти...

А вообще ***ова это всё. опг - "фсб", "гш" и прочие руские группировки просто избавляются от тех, кто много знал и мог бы дать против них показания.
Нашим вообще нет смысла таких мочить - войну это всё равно не остановит.
Было бы эффективнее если бы заебенили гиркинда через неделю после его самопровозглашения, потом следующего, потом ещё...

Открыл новости и подпрыгнул с одновременным ессссс, аж коллеги обернулись. Сдохло нелюдь, представляю в каком ужасе ожидания обнуления оно провело последние несколько месяцев после лифтонеездуна.:незрозумію:
Надеюсь, сейчас это милое ощущение мягким, липким и удушливым ужасом накатывает на гиркиных, захарченков и иже с ними. Ожидание...:смерть:

К сожалению, это даже в чём-то хреновые новости, что Кремль (В ЖИЗНЬ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО УКРДРГ, ага, в охраняемом здании, которое находится на охраняемой территории в тылу Донецка, после моторолы 9-й раз подряд :рл:) убирает самых одиозных боевиков, вызывавших особую неприязнь у украинского народа.

Значит все-таки в Кремле решили вталкивать лднр в Украину "не тушкой, так чучелом" - дескать "смотрите, уже ж все кого вы ненавидели отошли в мир иной - проводите там выборы, там только хорошие ребята остались". А это очень опасно...

Да. Похоже на то

А вдруг это вброс? По легенде все сдохли, а на самом деле в глубинке России сменили имя и живут...

Не того уровня были эти медийные боевики. Задачу они свою выполнили по разжиганию ненависти к себе от украинцев, далее нужны только в качестве "жертвы СБУ", ведь мертвые не болтают. Как я уже писал, ничего хорошего от того что их устранил Кремль, ждать не приходится. Если еще и захара с плотвой уберут, тогда вообще все действующие лица 2014 "пропадут со сцены" и это поможет нашей Раде, по мнению Кремля, проголосовать изменения в Конституции ну и другие вещи, прописанные в Минске, что, в итоге, приведет к федерализации страны и очень опасно...

Неужто действительно *******я начала утилизировать весь в том числе и свой сброд ?

А вдруг это вброс? По легенде все сдохли, а на самом деле в глубинке России сменили имя и живут...
Исключать ничего нельзя, хотя думаю фигурант слишком ничтожен и не представляет абсолютно никакой ценности для служб рф, ни как стратег, ни как личность, тем паче далеко не харизматичная и много знающая. Такие гораздо удобнее и функциональнее, как чучело идол и икона.

Неужто действительно *******я начала утилизировать
Менять один на другой и заметать следы. Скоро на временную работу ещё одного возьмут. Или дракон терроризма отрастит новую голову.

Неужто действительно *******я начала утилизировать весь в том числе и свой сброд ?
Это лишь одна из версий-на самом деле там хер разберешься- еще одна версия,убрали свои из-за бабок,которые подгребал под себя убиенный,а другим не доставалось.

Назад
Зверху Знизу