4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
Так их нет как же я тебе их покажу?...Это нам лохам рассказали-вы воюйте,Европа с нами.Вон Хуйлу санкции какие страшнючие наложили.Аж жуть.Хуйло и россиюшка вот вот развалятся.Вы главное воюйте и ни о чем не задумывайтесь.Все для фронта,все для победы.Америка с нами!Ну только осторожней там по врагу пуляйте.Домик Ахметова не зацепите.Ему не понравится же это.А друг дружку хуярьте не задумываясь особо.Выпиливайте да побольше,мы оружия подкинем всегда
Ты сейчас реально кремлеботом выглядишь. С тебя требую документ, а ты бла-бла-бла по курсу. Даже смайлик не буду ставить ибо писец. И да, повторюсь - говорить что происходит - все гаразды, а вот что делать - все язык в жопу заткнули. Хотя та, ты сказал круто: не быть хохлом.

А что по теме сказать нечего?
Очень рад смерти этого подонка.

Список санкций.

Врешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Да этого ушлепка свои же вальнули.Без всякой политики.Я об этом сразу первым сказал.Почитай где то вначале темы есть.На хуй он кому нужен дрг посылать,рисковать.И за что ?
Ну а сейчас на фоне Соловьев уже пиздит, о том, что украинцы будут проводить теракты в рф. Кумекаешь?

Ну а сейчас на фоне Соловьев уже пиздит, о том, что украинцы будут проводить теракты в рф. Кумекаешь?

Ага)) тоже слышала)) прямо гордость берет)) ну, пусть поп..ят.. Что им остается! Признавать, что это они? Гиркин сам сегодня сказал что он скорей всего следующий.. Не думаю, что ждет в гост укрДРГ :D

Я не знаю что нужно делать.Да и нихуя ты не сделаешь против пропагандонской машины.Она все равно будет сильней у нее возможностей гораздо больше.Несоизмеримо больше
А нахуя пиздеть о том что и так видно?

тёплая встреча с матарылой)

Не, с ней можно только попиздеть. Да и то ниочем.

Попиздеть ни о чем - это к тебе подобным малограмотным. Я б на твоем месте лишний раз не отсвечивала:D
А че там у меня с юриспруденцией не так? Давай только развернуто, чтоб не "попиздеть"

Напоминает погребение Кушнарёва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу