4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
Непонятно кто еще был остервеневший.Очень удачно разыграли комбинаху,игроки и теперь славяне хуярят славян,за милую душу и с огромным удовольствием.А остальные визжат от радости.Ты думаешь это кацапы тупые и зомбированные?Да хуй там это и хохлы такие же блядь дебилы.Такие же зомби как кацапы.Когда нибудь до вас это дойдет.И до кацапов и до хохлов.То что вы ничем по припезденности друг от друга не отличаетесь

Т историю Турции почитать ,там вообще пиздец мрачный

Это те марки которые просто вижу и знаю я.И то навскидку
Где Бентли в Турции, где Мазератти? Вы такие же лохи как и мы?

Эпла и в России нет
Врёшь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К кому санкции применены?
Какие санкции? Да маленький рынок здесь для них. Не тупи.

А в Украине нет...Вас разводят понимаешь?
Пипец. Ну реально ты глуп.

Значит уже есть и эппл.
С 2010 года.

А ты когда ответить нечего,всегда сьезжаешь на выпивку.
Я задал вопрос - ты ответил. В чём проблема. В Украине многие не приживаются и даже не хотят вести бизнес. И даже до всей этой лабуды.

Я всегда трезвый.
Ты даже себя не помнишь. А ведь сам утверждал полгодика назад, что эпл в рф официальный.

Вас разводят понимаешь?
ты не гр-н Украины?
а понял, тебя разводят еще и в Турции.
Декатлон,почти в каждом крупном российском городе.Пиздец...А в Украине НИ ОДНОГО!!!
в каждом расейском граде мечеть, а в Украине нет. УЖОС!!!

Где магазины Декатлон в Украине?
КFC где в Харькове билят!!! почему Мэйсис до сих пор не открыли в Дергачах?
Почему нет Ал-др в Украине???

Человек по безнадёге съебнул от стариков своих на Стамбульщину и теперь тупит там. И это положительная новость

Несмотря на "санкции".Которые типа к росии применены
Как ты борешься с нарушением санкций со стороны турок? Пиздишь по стариковски на лавочке? а ведь Эрдоган разводит турок и временно проживающих на Турции

В России они есть и успешно работают.Несмотря на "санкции".Которые типа к росии применены.А на самом деле которых нет.Санкций

Эпла и в России нет.Зато есть те бренды что я написал выше.А в Украине их нет...К кому санкции применены?

Саш! Закрыть Декатлоны в рашке- это была бы рашистская контрсанкция В стиле "раздави гуся")) Европе то выгодно, чтобы кацапье дерьмом икеевским тарилось.. Санкции- запрет на дешевое кредитование, закрытие рынков на вход.. Остальное херня!

Да не скажи. Вчера директор концерна Фольцваген с хуйлом мурлыкал по развитию бизнеса.

Пежо в Калуге производство закрыло.. А рынок производимых во Франции был, есть, и будет.. Так, а какая кацапам выгода, если производство не у них? Я в экономике слаба.. Объясни на пальцах, плиз:)

Пежо в Калуге производство закрыло.. А рынок производимых во Франции был, есть, и будет.. Так, а какая кацапам выгода, если производство не у них? Я в экономике слаба.. Объясни на пальцах, плиз:)
Внутренний рынок. Кстати, рад видеть:пиво:

Списки Форбс за 2016 год возглавили кацапские олигархи.Они там что то больше всех в мире совокупно заработали и каждый по себе,точно не помню как это звучит.
Какие же это санкции?...Ребята это не санкции.Санкции были на Кубе.Они до сих пор на машинах 50-х годов ездят.Вот то-санкции.А это санкциями нельзя называть.Это развод и пиздешь...

Ну от Фиделя тоже люди серьезные в свое время в штаты сбежали.. Так же как сейчас все из Форбса на Гаваях рашку любят)) это не показатель процветания..

Назад
Зверху Знизу