Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Veloster

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
C-NCAP - это китаеза-тест
ну а дизайн от Pininfarina - то наверное у оригиналов, с которых содрали; а мож есть какое китайское дизайн-бюро Pununfaruna или Pimimfarima :D

Так она ж уже древняя. ТС очнулся.

WS0f9ouUGsY

А детский замок нельзя включить на левой задней двери, не? У меня стоит, и не надо хюндай покупать, все выходят направо по умолчанию.

Это так 9-ку с 8-кой можно скрестить:D

Авто с ТРЕМЯ посадочными дверьми :)

******, а я с женой спорил что нет такого :(

C-NCAP - это китаеза-тест
ну а дизайн от Pininfarina - то наверное у оригиналов, с которых содрали; а мож есть какое китайское дизайн-бюро Pununfaruna или Pimimfarima :D

:іржач::клас:

интересно было бы послушать спор 2-х людей-которые видели это авто-толькос одной стороны:D:D:D
хаххаах:іржач:

А мне дизайн нравится :) Три двери забавно, тем более, что я всё равно сзади никого не вожу, так что могли бы и на ещё одной двери сэкономить)) Но 10.7 секунд до 100 как-то мало для такого дизайна.

Вообще по мне 3я дверь охуенно удобно, имея купе, я реально заебался выпускать задних пассажиров и сувать туда ручную кладь, типо сумки своей. Зарекся иметь купе, теперь у меня седан и я рад этим дверям, в принципе 1 хватит, не цари, через 1 пассажиры залезут, если чего.

правда часто думаю, лежит сумка за заднем диване - в пробке открой дверь и забирай, никак не приучу себя блокировать двери, но вот вопрос при аварии блокировка снимается, а то ведь хер откроют снаружи.

правда часто думаю, лежит сумка за заднем диване - в пробке открой дверь и забирай, никак не приучу себя блокировать двери, но вот вопрос при аварии блокировка снимается, а то ведь хер откроют снаружи.

Настрой сигналку, что бы двери блокировались при заведённом двигателе. Хотя у меня запирать двери уже на уровне рефлексов.

Настрой сигналку, что бы двери блокировались при заведённом двигателе.

я впадаю в ступор, когда начинаю читать инструкцию, там такие надмозги писали, что голову сломать можно, почему не писать более приземленным языком.
Надо почитать будет, спасибо за мысль.

Авто с ТРЕМЯ посадочными дверьми :)
Конкурент Фокусу.

83511590f.jpg

83511602f.jpg

83511806f.jpg

Интересно, стало бы отсутствие левой задней двери причиной отказаться от этого авто :)
красивый авто:клас:

я впадаю в ступор, когда начинаю читать инструкцию, там такие надмозги писали, что голову сломать можно, почему не писать более приземленным языком.
Надо почитать будет, спасибо за мысль.

Сигналка Шериф? Если да, то проше погуглить или на форуме спросить.

Нуу, на вкус и цвет.. Мне тоже дизайн очень нравится. А ещё мне Ниссан Жук нравится, который половина знакомых считают ****цем.

В За рулем когда то показывали такую же таврию :)
Точнее славуту.
С одной стороны одна дверь, с другой 2.

Интересно, стало бы отсутствие левой задней двери причиной отказаться от этого авто
при цене как в США в 20к с 1.6Т на 201лс с 18" и led-фарами- нет, я бы взял. Иначе пусть корейцы выдыхают :курю::відстій:

В За рулем когда то показывали такую же таврию :)
Точнее славуту.
С одной стороны одна дверь, с другой 2.

Так может просто замок поломался и петли отвалились и дверцу приварили :D?

Назад
Зверху Знизу