• Автор теми Автор теми F.L.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 639
Решил обзавестись автомобилем. Выбор пал на Хюндай акцент, но смущает что очень много продается много почти новых авто. Кто нибудь вкурсе почему от них так избавляются?

Да просто их очень много за эти годы было продано! Два года подряд авто лидер продаж в своем классе! По качеству в сравнение с Турецким предщественником,небо и земля! Так что бери смело.

у меня акцент хеэтч 1.6 АТ, 6 тыщ пробег, сказать что либо трудно. Пока всё ок. Машина 100% стоит своих денег. Тут получилось как, машина первая, да и я не особо увлекающийся человек, что бы до покупки мучать себя выбором. Приходил в салон за ай30, но сел в акцент и всё, влюбился как говориться))
ай30 в такой же комплектации будет намного дороже, но и плюшек будет больше по безопасности + круиз и всякое такое.
Не думаю что люди от них избавляются, потому что машина вполне хороша, я вот тыщ в 30 тоже буду менять, но не потому что меня там что-то не устраивает, а потому что хочется другого уровня машину по соот.цене. Акцент всё таки считается бюджетным вариантом.
Отзывы можно тут почитать,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в России он правда солярис, но это не должно смущать :)

i30 сделан для европы, а Аццент для "развивающихся" стран...
Поэтому i30 на голову выше Аццента в плане безопасности, сборки, плюшек и управляемости...
Но i30 и стоит много дороже чем Аццент...

Назад
Зверху Знизу