Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гюльчатай открой личико

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Могли бы вы дорогие форумчане так же непринужденно общаться на форуме используя ваши настоящие имена и загружая реальные фото?
тю. у меня и фото. и имя. и де родилась, училась, работаю, и на каком кладбище похоронят. и все реальное.
Свои скинуть не позволяют некоторые обстоятельства (специфика работы например)
га га га. какая такая работа? и ее специфика. не смеши. если чел не ссыт, сказать кто он, и ничего не придумывает про себя. то тут никаких проблем нет.

га га га. какая такая работа? и ее специфика. не смеши. если чел не ссыт, сказать кто он, и ничего не придумывает про себя. то тут никаких проблем нет.[/QUOTE]

Ну представь.Работаю я ассенизатором.Мне не очень хотелось бы об этом говорить.

а вы могли бы общаться не скрывая ни лица, ни имени?

...
Ну представь.Работаю я ассенизатором.Мне не очень хотелось бы об этом говорить.

...Не вижу проблемы. Деньги не пахнут (с). Кстати, орудием труда ассенизатора может служить не только метла и подобный инвентарь. Это может быть и снайперская винтовка. Иногда ****** приходится убирать вследствие его неуёмной политической или экономической активности. Хотя об этом действительно не принято говорить.

Могли бы вы дорогие форумчане так же непринужденно общаться на форуме используя ваши настоящие имена и загружая реальные фото?И какие обстоятельства вам не дают это сделать?
неД. Имя сильнодлинное - как у мальчегов форумных ****. Боюсь конкуренцию составить:)

Та я не закусювал, спецом, шоб вставило конкретно:)
то ви и не пили?:confused::D
спорим о чем? спорим на что? "господа" :узі:
у вас есть деньги?

кофе:D
А вы?

Назад
Зверху Знизу