Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю. у меня и фото. и имя. и де родилась, училась, работаю, и на каком кладбище похоронят. и все реальное.Могли бы вы дорогие форумчане так же непринужденно общаться на форуме используя ваши настоящие имена и загружая реальные фото?
га га га. какая такая работа? и ее специфика. не смеши. если чел не ссыт, сказать кто он, и ничего не придумывает про себя. то тут никаких проблем нет.Свои скинуть не позволяют некоторые обстоятельства (специфика работы например)
ну и что? я работаю дворником. и не скрываю этого.Ну представь.Работаю я ассенизатором.Мне не очень хотелось бы об этом говорить.
а вы могли бы общаться не скрывая ни лица, ни имени?
к сожалению нет
...
Ну представь.Работаю я ассенизатором.Мне не очень хотелось бы об этом говорить.
неД. Имя сильнодлинное - как у мальчегов форумных ****. Боюсь конкуренцию составитьМогли бы вы дорогие форумчане так же непринужденно общаться на форуме используя ваши настоящие имена и загружая реальные фото?И какие обстоятельства вам не дают это сделать?

неД. Имя сильнодлинное - как у мальчегов форумных ****. Боюсь конкуренцию составить![]()

неД. Имя сильнодлинное - как у мальчегов форумных ****. Боюсь конкуренцию составить![]()
если с отчеством -- большеиз 25 букв?![]()

накушаннаяВы сегодня такая красноречивая

или Карина...та да. Главное, такое же честное и настоящее. Написано 25 см, а на деле или Юля, или Аня.
завтра в Грацию. ЗамаливатьДа я тоже тока домой пришел, жахнул с друзьями![]()

или Карина
делаем ******, господаили In7na![]()
не делайте мне конкуренции. С мальчегами))...это я о длине. Перевод метрических единиц в символы алфавита )
делаем ******, господа
Ставлю на umbra

Та я не закусювал, спецом, шоб вставило конкретно![]()
то ви и не пили?Та я не закусювал, спецом, шоб вставило конкретно![]()

у вас есть деньги?спорим о чем? спорим на что? "господа"![]()
кофе...что пьём?